背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]想請問一下大家最近要去沖繩旅行,想去沖繩的bic camera買東西查了資料發現,大家常說現場價格與網路會有落差不過似乎可以用網路價格...網路購物的價格還是我可以用價格.COM的價格去跟店員談呢?還有bic camera現在還給外國人辦會員卡嗎?還煩請去過的各位替小弟解答
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
skystor skystor 目前離線 skystor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-17
舊 關於沖繩的bic camera購物問題 - 2017-04-30, 21:36

想請問一下大家

最近要去沖繩旅行,想去沖繩的bic camera買東西

查了資料發現,大家常說現場價格與網路會有落差

不過似乎可以用網路價格去凹店員用網路價格販售

但有個問題想請問一下

所謂的【網路價格】是指bic camera網路購物的價格

還是我可以用價格.COM的價格去跟店員談呢?

還有bic camera現在還給外國人辦會員卡嗎?

還煩請去過的各位替小弟解答
被閱讀11734次
回覆時引用此篇文章
彭太太 彭太太 目前離線
背包大俠
感謝: 61次/50篇
註冊日期: 2016-01-13
舊 回覆: 關於沖繩的bic camera購物問題 - 2017-05-17, 15:09

以上問題不知道
但是沖繩的是姐妹店kojima,本來想請他們留貨,結果他們說沖繩是姐妹店,不隸屬題們,後來詢問店家,他們說如果要留貨的價格比較貴(不能比照網路),現在發現另一家網路價更便宜,現場價又沒差太多的YAMADA,再上網印優惠卷說不定還比網路價便宜(8%免稅+7%折扣),看上的東西含稅日幣價43166(店家報44800),請信用卡白金秘書幫我詢問的。
回覆時引用此篇文章
Mars.Tai Mars.Tai 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-16
舊 回覆: 關於沖繩的bic camera購物問題 - 2017-05-18, 13:14

我上次去有用網路價詢問過,店員詢問了主管說可以賣網路價,但就會無法免稅,當下算了一下網路價格比現場價在免稅便宜就買了,所以是可以談的。
PS:後來到main Place樓下電器店比了一下價(訂價較便宜)在再加上免稅,其實bic網路價只便宜台幣10幾元),所以還是出國前先做功課比一下價,了解行情,才不會買東西跑來跑去比價,價差不大其實當下就能買了,省得浪費時間比價格。
回覆時引用此篇文章
geminiBoy geminiBoy 目前離線
背包大俠
感謝: 47次/42篇
註冊日期: 2006-07-04
舊 回覆: 關於沖繩的bic camera購物問題 - 2017-05-18, 20:05

去過幾次 每次都有議價曾經前一天在家驚安殿堂看到最後一台的促銷價

然後隔天去bic 看到足足高了日幣一萬

我亮照片跟店員說這是哪家店,他直接去詢問主管後表示可以跟此價格。於是就買單了

有議價有機會就算無法跟網路或是其他價格一樣至少也會稍降有些空間
回覆時引用此篇文章
VELTRA日本自由行 VELTRA日本自由行 目前離線
客棧之光
感謝: 476次/438篇
註冊日期: 2016-03-25
舊 回覆: 關於沖繩的bic camera購物問題 - 2017-05-23, 23:09

您好,bic camera的價格一般不還價的,現場會有很多促銷活動,但是像買相機什麼的,也可以直接和售貨員談,拿網路上的價格,現在辦會員卡有點不合算吧,我記得刷有些銀行卡是有優惠折扣的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具