背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]請問有人買過legoland Windsor 2 for 1嗎?是直接跟售票處買就可以了嗎?還是要事先線上訂票呢?還有我們是兩大兩小(3y.5y)這樣可以買兩次 2 for 1的門票嗎?因為搭乘火車只有5y需要票所以我們總共只有三張火車票...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nieve0612 nieve0612 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-02-14
舊 Legoland Windsor 2 for 1 - 2017-04-17, 12:17

請問有人買過legoland Windsor 2 for 1嗎?

https://www.daysoutguide.co.uk/legoland-windsor-resort

是直接跟售票處買就可以了嗎?
還是要事先線上訂票呢?

還有我們是兩大兩小(3y.5y)
這樣可以買兩次 2 for 1的門票嗎?
因為搭乘火車只有5y需要票
所以我們總共只有三張火車票
被閱讀2102次
回覆時引用此篇文章
handsfree-touring handsfree-touring 目前離線
背包高手
感謝: 33次/27篇
註冊日期: 2016-03-24
舊 回覆: Legoland Windsor 2 for 1 - 2017-04-18, 20:32

如果你想使用National Rail的 2 for 1,就只好3歲小朋友都買票,因為每個人都需要有車票才有效,每2個人要一張Vouchers
How many vouchers are required?
One printed voucher is required per two people, per attraction. One person pays the full adult price and the second person goes free on presentation of each voucher and pair of valid National Rail tickets.

到達Legoland後需要出示車票,所以記緊出閘時不要使用自動出閘,有可能會收了你的車票

另一個便宜的方法是到超市買Kelloggs栗米片,盒子上有Vouncher,大人進入Legoland不收費,但一張票一個大人,所以你要買到2盒
http://grownupsgofree.kelloggs.co.uk/
回覆時引用此篇文章
nieve0612 nieve0612 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-02-14
舊 回覆: Legoland Windsor 2 for 1 - 2017-04-19, 12:05

引用:
作者: handsfree-touring (原文章)
如果你想使用National Rail的 2 for 1,就只好3歲小朋友都買票,因為每個人都需要有車票才有效,每2個人要一張Vouchers
How many vouchers are required?
One printed voucher is required per two people, per attraction. One person pays the full adult price and the second person goes free on presentation of each voucher and pair of valid National Rail tickets.

到達Legoland後需要出示車票,所以記緊出閘時不要使用自動出閘,有可能會收了你的車票

另一個便宜的方法是到超市買Kelloggs栗米片,盒子上有Vouncher,大人進入Legoland不收費,但一張票一個大人,所以你要買到2盒
http://grownupsgofree.kelloggs.co.uk/
天啊~太感謝你了
這樣買Kelloggs栗米片進去,好划算啊
回覆時引用此篇文章
旅遊不簡單 旅遊不簡單 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-16
舊 回覆: Legoland Windsor 2 for 1 - 2018-03-17, 00:11

請問要使用樂高2 for 1的火車票一定要從倫敦到溫莎嗎?
還是任何一個車站到溫莎的最便宜火車票都可以?
如果是有建議的車站嗎?
回覆時引用此篇文章
novi novi 目前離線 novi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 70次/66篇
註冊日期: 2007-02-17
舊 回覆: Legoland Windsor 2 for 1 - 2018-03-29, 20:36

想帶孩子去樂高跟溫莎城堡玩三天兩夜,
前兩天去樂高,後一天去溫莎城堡,
火車票會變成第一天去程,第三天回程,第二天沒車票,
請問這樣我還可以第一天第二天進樂高樂園都使用2for1嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
sheilawsc sheilawsc 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-05-27
舊 回覆: Legoland Windsor 2 for 1 - 2019-06-21, 15:09

引用:
作者: novi (原文章)
想帶孩子去樂高跟溫莎城堡玩三天兩夜,
前兩天去樂高,後一天去溫莎城堡,
火車票會變成第一天去程,第三天回程,第二天沒車票,
請問這樣我還可以第一天第二天進樂高樂園都使用2for1嗎?

謝謝
請問後來你們有成行嗎? 狀況如何?
回覆時引用此篇文章
sheilawsc sheilawsc 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-05-27
舊 回覆: Legoland Windsor 2 for 1 - 2019-06-21, 15:29

引用:
作者: nieve0612 (原文章)
天啊~太感謝你了
這樣買Kelloggs栗米片進去,好划算啊
您好~~ 想請問妳們後來有成行嗎? 有使用kelloggs的voucher嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具