背包客棧自助旅行論壇
[柬埔寨]我今年四月下旬在onederz住四晚(四人宿舍)才花30美金,旅館近夜市,位置佳,服務好,只要是晚上9:30前到達機場,還有免費接機。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
shulien shulien 目前離線 shulien 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2009-06-25
舊 回覆: [暹粒]住宿討論區 - 2019-04-28, 20:59

我今年四月下旬在onederz住四晚(四人宿舍)才花30美金,旅館近夜市,位置佳,服務好,只要是晚上9:30前到達機場,還有免費接機。
https://onederz.com/siem-reap/
回覆時引用此篇文章
Funcare Funcare 目前離線
背包高手
感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2018-03-21
舊 回覆: [暹粒]住宿討論區 - 2019-05-02, 20:42

[暹粒市區]
貼了這家hotel之後,現在真難訂.價錢也上漲,ㄧ晚US$18(含早餐、機場接或送机)

各位大大,拜託別訂,…小弟要住都訂不到房,只能滾到外圍去住,走路遠.真累.

回覆時引用此篇文章
痛苦與光榮 痛苦與光榮 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-12
舊 回覆: [暹粒]住宿討論區 - 2019-05-12, 14:09

感謝分享!
正好我計劃去一趟!
回覆時引用此篇文章
戴眼鏡的熊貓 的頭像
戴眼鏡的熊貓 戴眼鏡的熊貓 目前離線 戴眼鏡的熊貓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2019-03-13
舊 回覆: [暹粒]住宿討論區 - 2019-09-05, 16:32

我在柬埔寨的The Tito Suite Residence 住了兩晚,這家的服務讓我感動到不行。
首先,他們有接駁服務,從Giant Ibis 暹粒站到旅館只要3美金。
第二,早餐非常豐盛,有自助式的也可以單點,從炒飯/麵、河粉到煎蛋都現做,不用另外收費。
第三,位置很好,旁邊也有咖啡廳、餐廳、距離暹粒夜市和酒吧街走路只要五分鐘。
第四,房間寬敞舒適,外面就是游泳池,有免費的瓶裝水和水果。
最最最大推的點是:當我從浮村半日遊回來的時候已經是退房的時間了,本來已經做好了要髒兮兮回台灣的心理準備,結果旅館人員竟然願意開一間空房間讓我洗澡,而且當我問他們是否能幫我叫嘟嘟車到Giant Ibis 巴士站時,旅館工作人員竟然願意免費載我去,一整個感動到不行。如果以後再來暹粒我還是會住這間。

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具