背包客棧自助旅行論壇
[波蘭]1. 刷 HSBC 信用卡線上買到纜車票2. TATRA MOUNTAINS 健行路線及地圖 沒有英文版, 用 googl...RA MOUNTAINS - TRAIL TO DOLINA GASIENICOWA, ZAWRAT AND SWINICA PEAK
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Lisa00 Lisa00 目前離線 Lisa00 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2006-10-29
舊 回覆: ZAKOPANE行程 - 2018-05-31, 22:23

1. 刷 HSBC 信用卡線上買到纜車票

2. TATRA MOUNTAINS 健行路線及地圖 http://natatry.pl/
沒有英文版, 用 google translate 翻成英文看

3. 網路上看到推薦的健行路線 THE BEST HIKE IN POLISH TATRA MOUNTAINS - TRAIL TO DOLINA GASIENICOWA, ZAWRAT AND SWINICA PEAK
https://www.adventurous-travels.com/posts/the-b...awrat-and-swinica-peak
回覆時引用此篇文章
sasy sasy 目前離線
背包高手
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2006-10-22
舊 回覆: ZAKOPANE行程 - 2018-06-14, 16:49

引用:
作者: ss967 (原文章)
有的!
附件 2322293
請問機器不能付現嗎?
沒有信用卡的人很苦惱= =
謝謝
回覆時引用此篇文章
cksh 的頭像
cksh cksh 目前離線 cksh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/26篇
註冊日期: 2005-07-05
舊 回覆: ZAKOPANE行程 - 2018-06-18, 01:57

引用:
作者: sasy (原文章)
請問機器不能付現嗎?
沒有信用卡的人很苦惱= =
謝謝
機器不收現金喔~
回覆時引用此篇文章
shalinchiang shalinchiang 目前離線
背包高手
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2012-04-15
舊 回覆: ZAKOPANE行程 - 2018-06-29, 09:18

我用台灣花旗信用卡買到纜車票了,線上交易時顯示交易成功,但未收到條碼票券,去信給纜車公司,給了訂單編號,票券就寄來了,提供各位參考。
回覆時引用此篇文章
abeltseng 的頭像
abeltseng abeltseng 目前離線 abeltseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Peru
背包至尊
旅遊相簿: 27
感謝: 50次/37篇
註冊日期: 2005-12-08
舊 回覆: ZAKOPANE行程 - 2018-07-10, 03:04

引用:
作者: 彭茉莉 (原文章)
Gubalowka那邊,有看到沒搭纜車的人,沿著纜車旁的路線走上來,這邊很親民,可以看到很多小孩跟家庭!不需要辛苦健行!
Kasprowy weir has 則是有不同顏色的登山健行路線!
跟您分享我很想走的路線,感謝認真寫部落格的網友們!
http://f034823136.pixnet.net/blog/post/25039554...ne%e3%80%81high-tatras
大家好, 我是明年春節要過去, 正值冬天時刻
這樣去Zakopane 是不是不太適合郊山健行之類的呢?
還是待在小鎮上就好了?
回覆時引用此篇文章
Fong Fong 目前離線
客棧之光
感謝: 85次/69篇
註冊日期: 2004-12-08
舊 回覆: ZAKOPANE行程 - 2018-07-10, 12:27

引用:
作者: abeltseng (原文章)
大家好, 我是明年春節要過去, 正值冬天時刻
這樣去Zakopane 是不是不太適合郊山健行之類的呢?
還是待在小鎮上就好了?
Zakopane海洋之眼冬天也可以健行郊遊,當地人小朋友多會帶個雪盆上山,下山時坐雪盆一路下滑,快樂得很。
只是冬天上下山會比夏天多花一些時間,時間要掌握好。
回覆時引用此篇文章
y5326 y5326 目前離線 y5326 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 46次/25篇
註冊日期: 2007-12-05
舊 回覆: ZAKOPANE行程 - 2018-07-24, 21:50

8/13-19, 2018我會在Zakopane待一周
天氣若是允許 會去Tatra mountain健行
如果你/妳這段時間也在這 剛好也喜歡爬健行
歡迎私訊給我 一起作伙爬山趣

Melissa
回覆時引用此篇文章
南投市 的頭像
南投市 南投市 目前離線
背包高手
感謝: 18次/12篇
註冊日期: 2008-03-26
舊 回覆: ZAKOPANE行程 - 2019-06-29, 17:02

引用:
作者: 枝枝 (原文章)
還有這售票機買票要輸入4位數密碼!就是預借現金密碼!
請問是否要請信用卡公司開通? 預借現金密碼是否是刷卡的基本條件呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具