背包客棧自助旅行論壇
[冰島]非常非常推薦藍湖旅館SILICA HOTEL,真心建議必住!!雖然雙人房ㄧ晚要價NTD 17000 (之後會再漲價),真的很值得!!先...大眾池(含浴袍拖鞋)。只是本來想去體驗大眾池,看到ㄧ堆人...心想算了還是泡安靜又寬敞的私人池就好。總之,藍湖真的不負盛名,太美了!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 530次/413篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 藍湖旅館太棒了!!!!!! - 2017-03-05, 06:52

非常非常推薦藍湖旅館SILICA HOTEL,真心建議必住!!
雖然雙人房ㄧ晚要價NTD 17000 (之後會再漲價),真的很值得!!

先PO上3張(前3張)在水裡漂浮水霧迷漫時用手機拍到的極光
在溫泉裡當然沒可能用腳架,是手持拍攝
其他照片全都是入住實景。
後面幾張有包含藍湖餐廳LAVA RESTAURANT 用餐圖片,好吃!

然後住房旅客除了私人池可泡(人數不超過10人),開放時間到晚上10點(大眾池只到8點而且人擠人,下圖有附上ㄧ張大眾池照片),還能無限次數自由進出大眾池(含浴袍拖鞋)。只是本來想去體驗大眾池,看到ㄧ堆人...心想算了還是泡安靜又寬敞的私人池就好。

總之,藍湖真的不負盛名,太美了!!
上傳的縮圖

2 被閱讀2741次
回覆時引用此篇文章
travelpooh 的頭像
travelpooh travelpooh 目前離線 travelpooh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2005-08-22
舊 回覆: 藍湖旅館太棒了!!!!!! - 2019-02-27, 22:45

你選了什麼時間去大眾池的?
第一天去, 還是第二天才去呢?

LAVA 餐廳的DINNER又漲價了, 今年是10300ISK呢~
你們是WALKIN入去的嗎? 還是預早在房間訂位?
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 藍湖旅館太棒了!!!!!! - 2019-02-28, 21:24

引用:
作者: travelpooh (原文章)
你選了什麼時間去大眾池的?
第一天去, 還是第二天才去呢?

LAVA 餐廳的DINNER又漲價了, 今年是10300ISK呢~
你們是WALKIN入去的嗎? 還是預早在房間訂位?
我沒去大眾池
因為兩邊比較後我們決定要在最短的時間內把私人池泡好泡滿
大眾池人真的太多了(雖然入場人數已經有管制)
我只有進去大眾池旁邊拍照
望著擠滿人的池子幾秒後
火速衝回silica hotel 的私人池

藍湖的餐廳我有事先訂位喔~
回覆時引用此篇文章
travelpooh travelpooh 目前離線 travelpooh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
舊 回覆: 藍湖旅館太棒了!!!!!! - 2019-02-28, 22:52

引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
我沒去大眾池
因為兩邊比較後我們決定要在最短的時間內把私人池泡好泡滿
大眾池人真的太多了(雖然入場人數已經有管制)
我只有進去大眾池旁邊拍照
望著擠滿人的池子幾秒後
火速衝回silica hotel 的私人池

藍湖的餐廳我有事先訂位喔~
見到你在水泡圈上, 很寫意的樣子呢~
那些水泡都是在池邊隨手取用的嗎?
還是要另外向酒店借用/租用的?

LAVA餐廳那天是否滿座呢?
因為未知到時會在大眾池玩多久, 在私人池又會逗留多少時間, 所以打算如果不是太多人, WALKIN入去便算~
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 藍湖旅館太棒了!!!!!! - 2019-03-01, 09:04

引用:
見到你在水泡圈上, 很寫意的樣子呢~
那些水泡都是在池邊隨手取用的嗎?
還是要另外向酒店借用/租用的?

LAVA餐廳那天是否滿座呢?
因為未知到時會在大眾池玩多久, 在私人池又會逗留多少時間, 所以打算如果不是太多人, WALKIN入去便算~
泡澡的用具都在池邊
自己隨意拿便可無需租用
私人池因爲人少所以用具超多
大眾池可能就很快被搶完吧

我是兩年前去的已經記不清當實是否客滿但人很多是真的
因爲方圓百里也就只有LAVA這麼ㄧ家餐廳跟silica hotel 的小餐點
不吃就餓肚子
不然就是自己帶泡麵在房間裡吃
建議你就先訂位啊
為什麼要冒險?
而且吃飽也可以回來繼續泡
加上你是自己ㄧ人在時間上很好控制
這問題並不難解決
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 藍湖旅館太棒了!!!!!! - 2019-06-04, 23:44

引用:
泡澡的用具都在池邊
自己隨意拿便可無需租用
私人池因爲人少所以用具超多
大眾池可能就很快被搶完吧

我是兩年前去的已經記不清當實是否客滿但人很多是真的
因爲方圓百里也就只有LAVA這麼ㄧ家餐廳跟silica hotel 的小餐點
不吃就餓肚子
不然就是自己帶泡麵在房間裡吃
建議你就先訂位啊
為什麼要冒險?
而且吃飽也可以回來繼續泡
加上你是自己ㄧ人在時間上很好控制
這問題並不難解決
我從冰島回到香港兩星期了。Blue Lagoon, Silica Hotel, lava restaurant 都仍在回憶中。

龍蝦格格,謝謝你的指點,由內池到外池,這個方式真的最好,可以不怕冷風呢。

大眾池,我也有到過,那裡看不到有任何水泡用具的呢。不過,由於那裡比較大,其實,沒有酒吧,沒有mask 派的地方,人潮其實也不太多的。

而且,Sillica Hotel 我見只有silica mask,沒有algae mask的。 不過,原來我對algae mask 敏感,用了數分鐘,有刺痛感,雖然立即洗掉,皮膚還是過了兩天才沒有那種爆拆的感覺。
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 藍湖旅館太棒了!!!!!! - 2019-06-05, 10:56

引用:
我從冰島回到香港兩星期了。Blue Lagoon, Silica Hotel, lava restaurant 都仍在回憶中。

龍蝦格格,謝謝你的指點,由內池到外池,這個方式真的最好,可以不怕冷風呢。

大眾池,我也有到過,那裡看不到有任何水泡用具的呢。不過,由於那裡比較大,其實,沒有酒吧,沒有mask 派的地方,人潮其實也不太多的。

而且,Sillica Hotel 我見只有silica mask,沒有algae mask的。 不過,原來我對algae mask 敏感,用了數分鐘,有刺痛感,雖然立即洗掉,皮膚還是過了兩天才沒有那種爆拆的感覺。
algae mask 是綠色泥那款嗎?
對. 現場免費提供的只有白泥 silica mask 沒錯
兩者比起來我比較喜歡白泥. 白泥沒甚麼奇怪味道
反而是綠泥有一種洗廁所鹽酸的氣味 ... 不好聞
而且我也是覺得綠泥比較刺激

大眾池有一個吸引我的地方是池中的販賣部 XD
我之所以想去泡大眾池就是想買販賣部的酒邊泡溫泉邊喝
但我們去的那天人好多..... 池子人頭密密麻麻的 = =
最後決定把所有泡溫泉的時間都花在SILICA HOTEL 的私人池
也比較安靜自在

LAVA 餐廳因為沒得選只好去吃
還可接受. 個人覺得不難吃
但回房間我還是吃了一碗泡麵
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 藍湖旅館太棒了!!!!!! - 2019-06-05, 21:25

引用:
algae mask 是綠色泥那款嗎?
對. 現場免費提供的只有白泥 silica mask 沒錯
兩者比起來我比較喜歡白泥. 白泥沒甚麼奇怪味道
反而是綠泥有一種洗廁所鹽酸的氣味 ... 不好聞
而且我也是覺得綠泥比較刺激

大眾池有一個吸引我的地方是池中的販賣部 XD
我之所以想去泡大眾池就是想買販賣部的酒邊泡溫泉邊喝
但我們去的那天人好多..... 池子人頭密密麻麻的 = =
最後決定把所有泡溫泉的時間都花在SILICA HOTEL 的私人池
也比較安靜自在

LAVA 餐廳因為沒得選只好去吃
還可接受. 個人覺得不難吃
但回房間我還是吃了一碗泡麵

我們的午餐和晚餐都去lava吃,正如你所講,這裡沒別的選擇了,而且,也不想吃冷冰冰的三文治呢。

午餐我是用訂座的方式,不過可能是淡季,所以不太多人,直到我們吃完,也還有很多空的座位。所以,在泡完私人池,也玩過大眾池之後,並且shopping完藍湖精品,在lava餐廳內裡看看,又是沒太多人,所以問一下有冇walkin,果然有空座呢。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具