背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問PRO醬油蟹在釜山是否有店,官網好像沒有了在釜山的地址。各位還有推薦別家嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aileeny aileeny 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-02-15
舊 請教釜山醬油蟹推介 - 2017-03-04, 18:25

請問PRO醬油蟹在釜山是否有店,官網好像沒有了在釜山的地址。
各位還有推薦別家嗎?
被閱讀11044次
回覆時引用此篇文章
poolmirror poolmirror 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2013-01-01
舊 回覆: 請教釜山醬油蟹推介 - 2017-03-05, 00:52

上次看到網友介紹草梁站附近走路約5分鐘左右有家胡同醬油蟹
還不錯 好像都是在地韓國人比較多 我這個月出發剛好住附近 已經把他排在我的名單裡了 好像中餐比較便宜
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請教釜山醬油蟹推介 - 2017-03-05, 12:27

引用:
作者: poolmirror (原文章)
還不錯 好像都是在地韓國人比較多 我這個月出發剛好住附近 已經把他排在我的名單裡了 好像中餐比較便宜
感謝資料提供,回來可以分享一吓嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
HaHa XD 的頭像
HaHa XD HaHa XD 目前離線 HaHa XD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 233次/211篇
註冊日期: 2014-06-06
舊 回覆: 請教釜山醬油蟹推介 - 2017-03-05, 16:27

這家很不錯!

http://xn--s39a3jw20ewfab28du65e.net/
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教釜山醬油蟹推介 - 2017-03-06, 00:10

引用:
作者: aileeny (原文章)
感謝資料提供,回來可以分享一吓嗎?謝謝!
好!如果成功吃到的話 想吃的東西太多了 又要跑櫻花行程 又想每樣食物都吃到 都覺時間好像不夠用
回覆時引用此篇文章
一千個傷心的理由 一千個傷心的理由 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-03-05
舊 回覆: 請教釜山醬油蟹推介 - 2017-03-06, 10:48

請問價錢呢? 醬蟹好像都不便宜耶
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教釜山醬油蟹推介 - 2017-03-06, 13:18

引用:
作者: 一千個傷心的理由 (原文章)
黃色框框裡的好像是限定午餐時段的特惠套餐
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
laughing laughing 目前離線
客棧之光
感謝: 391次/356篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: 請教釜山醬油蟹推介 - 2017-03-07, 23:12

引用:
作者: HaHa XD (原文章)
這家很不錯!

http://xn--s39a3jw20ewfab28du65e.net/
機張又有松葉蟹!!
真的很多美食`
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請教釜山醬油蟹推介 - 2017-03-08, 15:25

引用:
作者: 一千個傷心的理由 (原文章)
真的,但每個朋友也說很好吃,很想試一試呢
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 請教釜山醬油蟹推介 - 2017-03-08, 15:27

引用:
作者: laughing (原文章)
機張又有松葉蟹!!
真的很多美食`
同意!期待中
回覆時引用此篇文章
linjane linjane 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-09-14
舊 回覆: 請教釜山醬油蟹推介 - 2017-05-02, 14:04

引用:
作者: poolmirror (原文章)
請問去過了嗎?
我在網路上有看到很多網友介紹這家
大都說是草梁站或釜山站出來
但我看地圖好像是靠中央站比較近
所以想知道到底是在那一站?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教釜山醬油蟹推介 - 2017-05-03, 02:20

引用:
作者: linjane (原文章)
請問去過了嗎?
我在網路上有看到很多網友介紹這家
大都說是草梁站或釜山站出來
但我看地圖好像是靠中央站比較近
所以想知道到底是在那一站?
不好意思 我這次沒有去吃,每天都早出晚歸找不到機會去。到是釜山站對面的大建名家豬肉湯飯還蠻不錯吃的,連續吃了兩天 而且是24小時營業。我看了一下地圖醬油蟹的店是在車站的左邊,好像是比較靠中央站沒錯。如果年底前還有機會再去試試。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具