背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]至於有没有巴士送去停机坪,说个人的经验,澳门坐过4次是走空挢,现在不知改了没,深圳之前也是走空挢,後来有新盖了国际航站,就改为巴士运送,通常都是很近才走路的,远一点他一定用巴士接送....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cmtu70 的頭像
cmtu70 cmtu70 目前離線 cmtu70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 287次/243篇
註冊日期: 2008-05-03
舊 回覆: 訂亞航Air Asia到大馬玩前請注意. - 2009-05-16, 08:24

引用:
作者: liyanni3 (原文章)
那有沒有巴士送我們去停機坪,再到飛機那邊爬梯子登機?
至於有没有巴士送去停机坪,说个人的经验,澳门坐过4次是走空挢,现在不知改了没,深圳之前也是走空挢,後来有新盖了国际航站,就改为巴士运送,通常都是很近才走路的,远一点他一定用巴士接送.
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,174次/4,666篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 訂亞航Air Asia到大馬玩前請注意. - 2009-05-16, 08:51

去年五月底在LCCT搭到日惹的時候有巴士載到飛機附近登機.上個星期同樣在LCCT搭到蘭卡威沒有巴士載,走約兩分鐘而已.走出大門後,外面有條有遮棚的"走廊"讓乘客走,到了你該撘的飛機附近,會有服務人員指引你該上的飛機.

所以應該就是如上面棧友說的"很近才走路的,遠一点用巴士接送."
回覆時引用此篇文章
liyanni3 的頭像
liyanni3 liyanni3 目前離線
客棧之光
感謝: 23次/22篇
註冊日期: 2008-12-23
舊 回覆: 訂亞航Air Asia到大馬玩前請注意. - 2009-05-16, 10:54

謝謝cutm70 & orptpe.
我以為太遠沒有空橋就慘.
回覆時引用此篇文章
zen41 zen41 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 20
感謝: 292次/239篇
註冊日期: 2006-07-23
舊 回覆: 訂亞航Air Asia到大馬玩前請注意. - 2009-05-16, 11:54

引用:
作者: liyanni3 (原文章)
謝謝Zen41,
要走很遠嗎?會不會很危險?
看运气,有时飞机停的好远, 得走好远。 但都是很多人陪你走啦。。 不用怕。。
回覆時引用此篇文章
guilet 的頭像
guilet guilet 目前離線 guilet 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 30
感謝: 49次/35篇
註冊日期: 2006-05-17
舊 回覆: 訂亞航Air Asia到大馬玩前請注意. - 2009-05-20, 07:28

最近訂來回票 出發地/目的地 搞錯 (我是豬頭~XD)
打去call center改票~多被扣$2700
只好認了
回覆時引用此篇文章
magicfx 的頭像
magicfx magicfx 目前離線 magicfx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 807次/329篇
註冊日期: 2008-01-23
舊 回覆: 訂亞航Air Asia到大馬玩前請注意. - 2009-05-20, 10:51

引用:
作者: cmtu70 (原文章)
至於有没有巴士送去停机坪,说个人的经验,澳门坐过4次是走空挢,现在不知改了没,深圳之前也是走空挢,後来有新盖了国际航站,就改为巴士运送,通常都是很近才走路的,远一点他一定用巴士接送.
去曼谷
有時候空橋 有時候巴士接送
回覆時引用此篇文章
stacywen stacywen 目前離線
客棧之光
感謝: 103次/61篇
註冊日期: 2008-09-25
舊 回覆: 訂亞航Air Asia到大馬玩前請注意. - 2009-05-25, 18:42

我個人是很樂見AIR ASIA進入台灣ㄉ,之前在歐洲玩,因為是窮學生的關係,所以都是選擇廉價航空搭乘,當然價位便宜可以得到的享受就一定會大打折扣,機上沒有餐食,行李託運要付費,機場LOCATION在郊區...等等,歐洲行之有年的廉價航空遊戲方式也都是這樣的!
多坐幾次我想就會習慣了吧!!之前去長灘玩的前段飛機也是坐廉價的5J航空,其實多一個體驗也還蠻不賴的!!下次有機會再去吉隆坡我一定會考慮AIR ASIAㄉ!
回覆時引用此篇文章
co_l co_l 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-04-24
舊 回覆: 訂亞航Air Asia到大馬玩前請注意. - 2009-06-01, 11:56

其實還有一個要注意的事項是如果是飛大馬里的班機的話,要小心會延遲,因為國際班機沒事,不代表國內班機也一樣照顧得好。根據我個人的經驗,可是一連好幾次班機都延遲了。
回覆時引用此篇文章
dennis95087 的頭像
dennis95087 dennis95087 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 80
感謝: 1,302次/1,080篇
註冊日期: 2008-02-21
舊 回覆: 訂亞航Air Asia到大馬玩前請注意. - 2009-06-01, 23:37

告诉大家个信息,倘若大家“不小心”赶不上亚航班机,虽然机票已经作废,但我们还是可以从机场亚航的柜台领回RM70(NT700/THB700)的机场费用(针对每张机票)回来的。

比方说,咱们购买机票价格(含机场税和其他机场费用)是NT2,000,如果我们赶不上航班,但我们可以到机场的亚航柜台领回机场费用。

要记住哦,是机场的亚航柜台哦,至于市区的亚航的柜台是得不到机场费用的。
回覆時引用此篇文章
bb58506086 bb58506086 目前離線
背包至尊
感謝: 298次/48篇
註冊日期: 2008-02-27
舊 回覆: 訂亞航Air Asia到大馬玩前請注意. - 2009-06-08, 11:44

引用:
作者: 薰依草 (原文章)
請問:我要進入亞航註冊會員.爲何輸入完資料.按繼續就產生.網頁發生錯誤.都無法註冊成功.可以請問前輩們是如何完成註冊及訂票手續的呢?

怎麼我也發生了耶~~好困惑
回覆時引用此篇文章
hk999 hk999 目前離線 hk999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
感謝: 18次/18篇
註冊日期: 2008-08-14
舊 回复: 回覆: 訂亞航Air Asia到大馬玩前請注意. - 2009-06-11, 16:43

引用:
作者: dennis95087 (原文章)
告诉大家个信息,倘若大家“不小心”赶不上亚航班机,虽然机票已经作废,但我们还是可以从机场亚航的柜台领回RM70(NT700/THB700)的机场费用(针对每张机票)回来的。

比方说,咱们购买机票价格(含机场税和其他机场费用)是NT2,000,如果我们赶不上航班,但我们可以到机场的亚航柜台领回机场费用。

要记住哦,是机场的亚航柜台哦,至于市区的亚航的柜台是得不到机场费用的。
请问:
1. 如在LCCT的亚航柜台已经办好登机手续,但赶不上飞机可以领RM70吗?
2. 如在"网上乘机登记"已经办好登机手续,但赶不上飞机可以领RM70吗?
3. 如今天赶不上飞机,过几天后来LCCT的亚航柜台可以领回RM70吗?
还有针对每张机票回来的是指每张机票可领回RM70,无论飞往何处吗?
先大大感谢哦~!
回覆時引用此篇文章
Prudence12121 Prudence12121 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-06-18
舊 回覆: 訂亞航Air Asia到大馬玩前請注意. - 2009-06-18, 17:32

看到這篇文章
才想到我7月底也是要撘air asia到吉隆坡自助玩
不知道這時算旺季嗎
之前就看了滿多人說air asia滿超值 才想撘
只是暑假...好怕訂不到機票
他們7/1才要在台灣首航
應該會有很多優惠吧??
回覆時引用此篇文章
cmtu70 的頭像
cmtu70 cmtu70 目前離線 cmtu70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 287次/243篇
註冊日期: 2008-05-03
舊 回覆: 订亚航Air Asia到大马玩前请注意. - 2009-06-18, 22:10

引用:
作者: Prudence12121 (原文章)
看到这篇文章
才想到我7月底也是要撘air asia到吉隆坡自助玩
不知道这时算旺季吗
之前就看了满多人说air asia满超值 才想撘
只是暑假...好怕订不到机票
他们7/1才要在台湾首航
应该会有很多优惠吧??
那时台湾是旺季,马来西亚应该是淡季,
马来西亚学校假期最长的假期,今年应该是从
11月21开始到12月底左右,1月初开学
,和台湾开学日期是不一样的。
回覆時引用此篇文章
shaokuan shaokuan 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2005-03-27
舊 回覆: 訂亞航Air Asia到大馬玩前請注意. - 2009-06-21, 00:47

想請問一下
我大約是晚上八點半到LCCT機場
出關也大約要九點多了吧,
我可能會訂靠近bukit bitang或是中國城附近的StayOrange
在這時間有巴士可以去市區嗎?
或是我必須去到哪裡轉車呢?
另外我有注意到似乎有個skybus可以搭乘到 kl sentral
這巴士可以在機場購買嗎?
我到那裏後kl sentral還有辦法再轉乘過去我想去的那幾個地方嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
alexfong alexfong 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 56
感謝: 607次/350篇
註冊日期: 2007-01-20
舊 回覆: 訂亞航Air Asia到大馬玩前請注意. - 2009-06-21, 01:10

引用:
作者: shaokuan (原文章)
想請問一下
我大約是晚上八點半到LCCT機場
出關也大約要九點多了吧,
我可能會訂靠近bukit bitang或是中國城附近的StayOrange
在這時間有巴士可以去市區嗎?
或是我必須去到哪裡轉車呢?
另外我有注意到似乎有個skybus可以搭乘到 kl sentral
這巴士可以在機場購買嗎?
我到那裏後kl sentral還有辦法再轉乘過去我想去的那幾個地方嗎?
謝謝
住在茨廠街(中國城)就坐Star Shuttle到Pudu車站後走路過去茨廠街.

住在Bukit Bintang區就坐SkyBus到KL Sentral後轉Monorail到Bukit Bintang站....或....坐Star Shuttle到時代廣場酒店/Time Square Hotel.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具