背包客棧自助旅行論壇
[東北亞旅遊好文]哈哈,你的這間好高級不過貴貴的,飲料要錢我就不想去了啦XXD...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fc8685 的頭像
fc8685 fc8685 目前離線 fc8685 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 246次/39篇
註冊日期: 2010-04-16
舊 回覆: 體驗了 日本5家網咖住宿 的心得分享 - 2017-04-18, 20:48

引用:
作者: ncr (原文章)
http://ncrblue.pixnet.net/blog/post/43786291

你的網咖都沒屋頂嗎?
哈哈,你的這間好高級不過貴貴的,飲料要錢我就不想去了啦XXD
回覆時引用此篇文章
ncr 的頭像
ncr ncr 目前離線
客棧之光
感謝: 721次/597篇
註冊日期: 2005-07-02
舊 回覆: 體驗了 日本5家網咖住宿 的心得分享 - 2017-04-19, 09:55

引用:
作者: fc8685 (原文章)
哈哈,你的這間好高級不過貴貴的,飲料要錢我就不想去了啦XXD
我也聽別人不用錢才去的
回覆時引用此篇文章
不羈放縱愛自由 不羈放縱愛自由 目前離線
客棧之光
感謝: 103次/93篇
註冊日期: 2017-01-18
舊 回复: 體驗了 日本5家網咖住宿 的心得分享 - 2017-04-20, 15:23

哈哈,原來還有考慮要不要試試膠囊旅館的,看來網咖是個更好的選擇
回覆時引用此篇文章
rainrumi rainrumi 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-03-13
舊 回覆: 體驗了 日本5家網咖住宿 的心得分享 - 2017-05-09, 18:27

剛好看到這篇也提供一些經驗

這次去日本我住了
1. 膠囊旅館
2. 背包客旅館
3. 網咖
4. 溫泉旅館

膠囊旅館雖然我選又新又乾淨的(受不了老舊旅館都有點髒髒的感覺)
確實旅館很棒,問題是膠囊旅館其實是大通舖(20-40人),
隔音很差,完全考驗公德心
有一個晚上隔壁兩床兩個說中文的一直講話,吵到日本人起來罵
而且上層下層翻身會互相感覺到

最後的背包客旅館也是選新開幕,很乾淨又附早餐,服務員也有會中文的
一個房間4-8人,相較之下人會比較少一點

網咖因為遊玩路線的關係,
所以選到的比較老舊(我住有名的自遊空間)
然後總覺得墊子有點陳舊的感覺
還有空間不大,我勉強能夠躺平,但是男生就未必了
睡得不舒服,還有音樂聲(不會很吵,但會一直聽到),燈也不會全暗,沒屋頂

溫泉旅館
純粹是住爽的XD,溫泉好棒阿,日式餐點也很棒

睡眠品質:
溫泉旅館>背包客旅館>膠囊>網咖
CP值
背包客旅館>膠囊>網咖>溫泉旅館

如果想走省錢路線,又和我一樣重視乾淨,其實不建議網咖啦
住的幾間旅館評分都滿高,日本人很重視清潔,所以住起來也很舒服
但網咖畢竟內裝跟評價不像訂房網站上一清二楚

不過體驗一下應該沒什麼問題
但隔天一早就逃走立刻去訂背包客旅館了><
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具