背包客棧自助旅行論壇
[冰島]我們是6個女生要去冰島玩2017/4/1-12雖然有人會開車,但都不常開或是不習慣開大車網路上爬文爬好久想問一下大家有沒有知道或是認識的冰島包車司機呢?拜託了TT...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
serina322 serina322 目前離線 serina322 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2012-08-26
舊 請問冰島有無包車司機? - 2016-11-30, 01:36

我們是6個女生要去冰島玩
2017/4/1-12
雖然有人會開車,但都不常開或是不習慣開大車
網路上爬文爬好久
想問一下大家
有沒有知道或是認識的冰島包車司機呢?
拜託了TT
被閱讀8796次
回覆時引用此篇文章
JuniorYang JuniorYang 目前離線 JuniorYang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 278次/249篇
註冊日期: 2015-02-03
舊 回覆: 請問冰島有無包車司機? - 2016-11-30, 19:35

即使是七或八人座的車子,六個人加至少六件大行李,是不可能塞進一台車的。
你們應該要考慮開兩台車,或是乾脆到了再跟團。
冰島人工很貴,我不知道你們想像中的包車價位是多少,但是幾個提供private guided tour網站
像是http://www.icelandroadtrip.com/這類的
10天環島包住宿與早餐,一個人要3000歐。
如此你們可以推估一下如果要請包車司機的花費
回覆時引用此篇文章
serina322 serina322 目前離線 serina322 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問冰島有無包車司機? - 2016-12-01, 02:48

引用:
作者: JuniorYang (原文章)
即使是七或八人座的車子,六個人加至少六件大行李,是不可能塞進一台車的。
你們應該要考慮開兩台車,或是乾脆到了再跟團。
冰島人工很貴,我不知道你們想像中的包車價位是多少,但是幾個提供private guided tour網站
像是http://www.icelandroadtrip.com/這類的
10天環島包住宿與早餐,一個人要3000歐。
如此你們可以推估一下如果要請包車司機的花費
我們住宿都訂好了~就是差車子的問題
如果拆成2台,比較容易找到包車司機嗎?
回覆時引用此篇文章
JuniorYang JuniorYang 目前離線 JuniorYang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 278次/249篇
註冊日期: 2015-02-03
舊 回覆: 請問冰島有無包車司機? - 2016-12-01, 05:53

引用:
作者: serina322 (原文章)
我們住宿都訂好了~就是差車子的問題
如果拆成2台,比較容易找到包車司機嗎?
妳可能沒有完全了解我的意思。
兩台車的話指的是你們若要自駕,勢必要兩台車。 包車的話重點是錢,車型則會按人數決定。所以重點是,你們到底有多少預算,覺得包車該付多少錢?
10天行程含住宿 門票每人3000歐(連unlock Iceland也差不多是這個價),扣掉住宿部份了不起1000歐,等於你們若要包車,合理預算是每人要付2000歐。就算打個折,如果沒有1500歐/每人,我覺得很難在當地找到包車司機。
包車司機上網查就有,你們現在要做的事應該是一家一家訪價,心裡才會有個底,知道該付多少錢,然後再一起討論。畢竟每個人的預算是不一樣的。
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 534次/415篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 請問冰島有無包車司機? - 2016-12-01, 15:46

引用:
兩台車的話指的是你們若要自駕,勢必要兩台車。 包車的話重點是錢,車型則會按人數決定。所以重點是,你們到底有多少預算,覺得包車該付多少錢?
10天行程含住宿 門票每人3000歐(連unlock Iceland也差不多是這個價),扣掉住宿部份了不起1000歐,等於你們若要包車,合理預算是每人要付2000歐。就算打個折,如果沒有1500歐/每人,我覺得很難在當地找到包車司機。
包車司機上網查就有,你們現在要做的事應該是一家一家訪價,心裡才會有個底,知道該付多少錢,然後再一起討論。畢竟每個人的預算是不一樣的。
1500歐 = NTD 51000 一個人
發問者妳確定還要包車 ???
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問冰島有無包車司機? - 2016-12-01, 23:55

引用:
喔喔喔!好的~因為我都只找到租車網站,沒看到什麼包車網站,所以才會上來問。
謝謝你的詳細回答
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問冰島有無包車司機? - 2016-12-02, 00:11

引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
1500歐 = NTD 51000 一個人
發問者妳確定還要包車 ???
我只是先詢問,畢竟我們6個女生,只有2個女生會開車,而且她們也沒很常開車,有安全性的考慮,所以才問的~
也謝謝你的關心喔:)
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 534次/415篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 請問冰島有無包車司機? - 2016-12-02, 09:31

引用:
我只是先詢問,畢竟我們6個女生,只有2個女生會開車,而且她們也沒很常開車,有安全性的考慮,所以才問的~
建議訂local tour 省時便利又安全喔
而且還會到你住宿的地方接送 (限雷克雅未克市區)
回覆時引用此篇文章
RosaChow 的頭像
RosaChow RosaChow 目前離線 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 500次/441篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 請問冰島有無包車司機? - 2016-12-02, 12:58

BSI網站有FLY BUS在REK市區旅館名單,可以接送到KEF,請注意時間。
回覆時引用此篇文章
RIXI 的頭像
RIXI RIXI 目前離線 RIXI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-06-22
舊 回覆: 請問冰島有無包車司機? - 2017-01-09, 20:10

需要包車服務請私信聯繫
回覆時引用此篇文章
RosaChow 的頭像
RosaChow RosaChow 目前離線 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 500次/441篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 請問冰島有無包車司機? - 2017-01-09, 21:52

看來版大多半還是沒有進入情況吧!冰島不是寶島台灣,包車的做法沒辦法移植的。
回覆時引用此篇文章
ck_nicola ck_nicola 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2010-02-22
舊 回覆: 請問冰島有無包車司機? - 2017-01-14, 10:26

我的情況和你差不多,都是6個女生,不過我剛在淘寶那邊有搜過一下冰島包車,中文司機舒適9座環島大概5000人民幣/天/車(不是每個人),你或者都可以搜搜看,我打關鍵字是"冰島包車"
回覆時引用此篇文章
Noelpoh 的頭像
Noelpoh Noelpoh 目前離線
背包高手
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2011-02-18
舊 回复: 請問冰島有無包車司機? - 2017-01-26, 18:07

去年8月到冰岛用这家公司Friend In Iceland,服务好,你可以上tripadvisor 看网评。
联系人:筱娟Email:jen@friend.is
回覆時引用此篇文章
Julia_lee Julia_lee 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-12-25
舊 回覆: 請問冰島有無包車司機? - 2017-10-27, 16:18

引用:
妳好~
我們是打算2018年3月去,請問妳後來有找到合適的包車嗎?
回覆時引用此篇文章
drk0919 drk0919 目前離線
背包客
感謝: 16次/8篇
註冊日期: 2013-10-27
舊 回覆: 請問冰島有無包車司機? - 2017-10-28, 18:43

給我床位和東西吃我可以幫忙開
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具