背包客棧自助旅行論壇
[俄羅斯]請問 俄羅斯有那些東西可以攜帶出來 而且可進入台灣海關??比如 黑色魚子醬 皮草類製品這些可以嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
永仰榮光 永仰榮光 目前離線
背包大俠
感謝: 31次/25篇
註冊日期: 2016-08-08
舊 俄羅斯可攜帶的東西出境 - 2016-08-25, 00:54

請問 俄羅斯有那些東西可以攜帶出來 而且可進入台灣海關??比如 黑色魚子醬 皮草類製品這些可以嗎?
被閱讀3953次
回覆時引用此篇文章
Fisher.Hsiao 的頭像
Fisher.Hsiao Fisher.Hsiao 目前離線 Fisher.Hsiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 60次/50篇
註冊日期: 2015-08-07
舊 回覆: 俄羅斯可攜帶的東西出境 - 2016-08-25, 01:40

引用:
作者: 永仰榮光 (原文章)
請問 俄羅斯有那些東西可以攜帶出來 而且可進入台灣海關??比如 黑色魚子醬 皮草類製品這些可以嗎?
俄羅斯規定 紅黑魚子醬,每人限各帶一瓶
皮草類的部分建議你不要,俄羅斯有管制出口
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 俄羅斯可攜帶的東西出境 - 2016-08-25, 02:10

引用:
作者: Fisher.Hsiao (原文章)
俄羅斯規定 紅黑魚子醬,每人限各帶一瓶
皮草類的部分建議你不要,俄羅斯有管制出口
魚子醬有沒有限大小罐?還有 如果是去那邊念書 買來穿的 回台灣 也是有限制出口???
回覆時引用此篇文章
Fisher.Hsiao 的頭像
Fisher.Hsiao Fisher.Hsiao 目前離線 Fisher.Hsiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 60次/50篇
註冊日期: 2015-08-07
舊 回覆: 俄羅斯可攜帶的東西出境 - 2016-08-25, 10:11

引用:
作者: 永仰榮光 (原文章)
魚子醬有沒有限大小罐?還有 如果是去那邊念書 買來穿的 回台灣 也是有限制出口???
你可以參考以下文章
http://www.mtc.org.tw/download/Russia%20Travel%20guide.pdf
不過 我個人建議不要購買皮草
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 俄羅斯可攜帶的東西出境 - 2016-08-29, 21:00

引用:
作者: Fisher.Hsiao (原文章)
你可以參考以下文章
http://www.mtc.org.tw/download/Russia%20Travel%20guide.pdf
不過 我個人建議不要購買皮草
那我知道了 謝啦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具