背包客棧自助旅行論壇
[韓國]想請教前輩們 : 我們於今年年底要去韓國過聖誕節6天5夜,不過想帶小朋友去體驗滑雪,所以4天住首爾,1天滑雪場,到首爾的飛機當地時間1...教我該麼安排住宿會比較好,還有就是去哪個滑雪場比較OK又不會離首爾太遠,因為有2個小朋友加行李,滑雪場離開回首爾的飯店部會太趕,謝謝~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mitchchang 的頭像
mitchchang mitchchang 目前離線
背包客
旅遊相簿: 5
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-04-28
舊 韓國滑雪住宿 - 2016-05-04, 15:50

想請教前輩們 : 我們於今年年底要去韓國過聖誕節6天5夜,不過想帶小朋友去體驗滑雪,所以4天住首爾,1天滑雪場,到首爾的飛機當地時間17:10到,想請教我該麼安排住宿會比較好,還有就是去哪個滑雪場比較OK又不會離首爾太遠,因為有2個小朋友加行李,滑雪場離開回首爾的飯店部會太趕,謝謝~
被閱讀4182次
回覆時引用此篇文章
Ahmia Puah 的頭像
Ahmia Puah Ahmia Puah 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2015-07-14
舊 回复: 韓國滑雪住宿 - 2016-05-05, 12:52

我也是有同样的问题,不知道各位背包友们有什么好建议?
我们一团人有6-8个人,有什么好的滑雪场可以介绍?
重点是价格合理...如果可以有厨房就更好了,因为穷游,可以的话想自己煮晚餐
回覆時引用此篇文章
HYi HYi 目前離線
客棧之光
感謝: 328次/301篇
註冊日期: 2014-06-08
舊 回覆: 韓國滑雪住宿 - 2016-05-05, 18:20

推薦
春川Elysian江村滑雪場
可以搭地鐵直達(一個小時),不需轉車
價錢合理,晚上也有開放滑雪場(我白天,半夜都有去
飯店房間很大(真的很大)
有小廚房(但是附近沒有超市,食材要自備
一樓有便利商店或餐廳
回覆時引用此篇文章
mitchchang 的頭像
mitchchang mitchchang 目前離線
背包客
旅遊相簿: 5
註冊日期: 2008-04-28
舊 回覆: 韓國滑雪住宿 - 2016-05-09, 13:37

引用:
作者: HYi (原文章)
推薦
一樓有便利商店或餐廳
謝謝您的提供,再請教你個問題:渡假村裡的飯店怎麼訂房,Agoda有嗎?我找了好久都沒這渡假村的訂房資訊,麻煩你了 謝謝~
回覆時引用此篇文章
wiio wiio 目前離線 wiio 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 66次/54篇
註冊日期: 2008-01-23
舊 回覆: 韓國滑雪住宿 - 2016-05-11, 16:36

只要有坐接駁車的話 其實都在2個多小時(單程)內可以回到首爾
像是大明應該是最近的 或是首爾南部的楊平和岩池岩也很近
鳳凰或alpensia也都有接駁車可以預定
回覆時引用此篇文章
Ahmia Puah 的頭像
Ahmia Puah Ahmia Puah 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2015-07-14
舊 回复: 回覆: 韓國滑雪住宿 - 2016-05-17, 12:38

引用:
作者: mitchchang (原文章)
謝謝您的提供,再請教你個問題:渡假村裡的飯店怎麼訂房,Agoda有嗎?我找了好久都沒這渡假村的訂房資訊,麻煩你了 謝謝~
我也是找不到有关的资料..房间的价钱还有活动的咨询
回覆時引用此篇文章
HYi HYi 目前離線
客棧之光
感謝: 328次/301篇
註冊日期: 2014-06-08
舊 回覆: 韓國滑雪住宿 - 2016-05-17, 13:01

Elysian好像還沒開放預訂到冬季的房間
而且目前只有官網有訂房的功能
一般訂房網站都沒有

我們當初是在韓國的訂房app上預訂的
(朋友是韓國人,房間和滑雪時間配備都是他準備的
一月底去,大約十二月底才訂
回覆時引用此篇文章
Celia Sun Celia Sun 目前離線 Celia Sun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2016-05-24
舊 2016-05-24, 20:12

請問自己安排去滑雪,那麼有中文教練嗎?
回覆時引用此篇文章
pelagia 的頭像
pelagia pelagia 目前離線 pelagia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 14
感謝: 233次/195篇
註冊日期: 2006-03-21
舊 回覆: 韓國滑雪住宿 - 2016-05-24, 23:37

可以在棧上google一下冬天有些民宿會推一日滑雪團有含接送教練可以參考一下
回覆時引用此篇文章
Celia Sun Celia Sun 目前離線 Celia Sun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2016-05-24
舊 回覆: 韓國滑雪住宿 - 2016-05-25, 08:34

打算明年一月一家4人去第一次滑雪,當然也是第一次自助,看各位前輩的經驗真的讓人很興奮,謝謝
回覆時引用此篇文章
dana0728 dana0728 目前離線 dana0728 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2012-03-04
舊 回覆: 韓國滑雪住宿 - 2018-09-30, 16:43

引用:
作者: HYi (原文章)
推薦
一樓有便利商店或餐廳
請問您是如何預定"春川Elysian江村滑雪場的飯店住宿",我在一般的訂房網站都找不到空房?
回覆時引用此篇文章
TIONANTHA TIONANTHA 目前離線 TIONANTHA 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
背包大俠
感謝: 60次/58篇
註冊日期: 2017-08-21
舊 回覆: 韓國滑雪住宿 - 2018-09-30, 23:02

引用:
作者: dana0728 (原文章)
請問您是如何預定"春川Elysian江村滑雪場的飯店住宿",我在一般的訂房網站都找不到空房?
普通這些滑雪場內的飯店在旺季(滑雪季或是暑假)都是要直接到官網上去訂,每年都會有些許變動,實際的狀況要到時候才知道.普通各滑雪場的官網大約十月底左右會開始營運,建議此時注意各滑雪場的公告,可以了解細節.
或者屆時再提問,棧友們可以提供最近的消息.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具