背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]12月底想去kalamazoo找朋友第一次去美國 英文又不好 好緊張喔....現在網路上看從台灣買台北--東京--芝加哥-...呢?Amtrak的搭乘手續會不會很麻煩呢? 上次有人跟我說不要坐市區公車 上面多是黑人 比較危險那火車也是這樣嗎??謝謝!!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
illy illy 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2006-10-29
舊 請問從芝加哥到kalamazoo - 2006-11-07, 14:50

12月底想去kalamazoo找朋友
第一次去美國 英文又不好 好緊張喔....

現在網路上看
從台灣買台北--東京--芝加哥--kalamazoo 跟台北--東京--芝加哥
中間價差快7000元
好貴啊..........
若是到芝加哥 坐Amtrak到kalamazoo
網路上看到是36美金 省多了

那要怎麼從芝加哥國際機場到火車站呢?
Amtrak的搭乘手續會不會很麻煩呢?
上次有人跟我說不要坐市區公車 上面多是黑人 比較危險
那火車也是這樣嗎??

謝謝!!!
被閱讀3945次
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,169次/4,664篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 Re: 請問從芝加哥到kalamazoo - 2006-11-07, 23:42

從Ohare機場搭捷運藍線(只有這條線,且是起始站,所以不用擔心做錯線或方向)到Clinton站下車(前一站是LaSalle,車程約50分鐘).出站後,從Clinton Ave往北走兩條街到Jackson Blvd.右手邊有一棟很大的建築,那就是Union Station火車站了.

我想你的航班可能是聯航或日亞航/日航.到達的時間是白天時間,所以搭捷運沒什麼好擔心的.捷運是芝加哥交通重要的一環,白人黑人亞洲人墨西哥人通通都會用到捷運的,不是只有黑人在搭而已.Amtrak火車多是老年人,有錢有閒的人再搭,更沒安全問題了.

搭Amtrak就像在台灣搭火車一樣.買了票,時間到了到正確的月台上車.行李太大件要託運.票也可以在網路先訂,到時在櫃檯或自動販賣機領.
回覆時引用此篇文章
illy illy 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2006-10-29
舊 re: 請問從芝加哥到kalamazoo - 2006-11-08, 11:42

非常謝謝~~超有用的資訊喔!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具