背包客棧自助旅行論壇
[俄羅斯]預計7月初至俄羅斯一遊,做功課時在旅遊書上看到下列訊息,不知是否有包友去過或是有推薦的紀念品採購處嗎?1.阿爾伯特大街(書上說這裡十分...每日都有?)3.韋尼爾薩日:聚集許多手工藝人,而成為一個旅遊觀光地(不知是否每日都有?)4.莫斯科露天藝術品市場(不知是否每日都有?)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
qaz0309 qaz0309 目前離線 qaz0309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 209次/178篇
註冊日期: 2012-07-20
舊 莫斯科的購物場所 - 2016-03-19, 21:31

預計7月初至俄羅斯一遊,做功課時在旅遊書上看到下列訊息,不知是否有包友去過或是有推薦的紀念品採購處嗎?

1.阿爾伯特大街(書上說這裡十分熱鬧,但價錢較貴,售貨員態度也不是太好)

2.lzmailovsky公園市場(不知是否每日都有?)

3.韋尼爾薩日:聚集許多手工藝人,而成為一個旅遊觀光地(不知是否每日都有?)

4.莫斯科露天藝術品市場(不知是否每日都有?)
被閱讀1932次
回覆時引用此篇文章
過客 的頭像
過客 過客 目前離線
客棧之光
感謝: 145次/44篇
註冊日期: 2004-08-08
舊 回覆: 莫斯科的購物場所 - 2016-03-20, 01:46

你聽過『一隻螞蟻』嗎?
回覆時引用此篇文章
qaz0309 qaz0309 目前離線 qaz0309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 莫斯科的購物場所 - 2016-03-20, 12:09

引用:
作者: 過客 (原文章)
你聽過『一隻螞蟻』嗎?
我知道,是指lzmailovsky公園市場
回覆時引用此篇文章
travelcouple travelcouple 目前離線
背包客
感謝: 15次/9篇
註冊日期: 2015-12-27
舊 回覆: 莫斯科的購物場所 - 2016-03-21, 10:53

我有去過阿爾巴特大街和lzmailovsky(一隻螞蟻)市集,後者在星期六日才會熱鬧,如果你平日去,很多店也沒有開。

我認為一隻螞蟻比較好逛和有氣氛,也可以議價,阿爾巴特大街其實就只是一條普通的大街,兩旁開滿紀念品店,價格比一隻螞蟻市集的貴。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 莫斯科的購物場所 - 2016-03-21, 12:30

引用:
作者: travelcouple (原文章)
我有去過阿爾巴特大街和lzmailovsky(一隻螞蟻)市集,後者在星期六日才會熱鬧,如果你平日去,很多店也沒有開。

我認為一隻螞蟻比較好逛和有氣氛,也可以議價,阿爾巴特大街其實就只是一條普通的大街,兩旁開滿紀念品店,價格比一隻螞蟻市集的貴。
好的,感謝!我會把一隻螞蟻的行程安排在週末
回覆時引用此篇文章
travelcouple travelcouple 目前離線
背包客
感謝: 15次/9篇
註冊日期: 2015-12-27
舊 回覆: 莫斯科的購物場所 - 2016-03-21, 15:26

引用:
作者: qaz0309 (原文章)
好的,感謝!我會把一隻螞蟻的行程安排在週末
對啊,去到一隻螞蟻市集記得試試串燒,我覺得很好吃。他們有試吃的,會切一小塊給你,個人認為羊肉和豬肉都好吃。

購物的重點是要議價!不過他們開價也比市區的便宜。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具