背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]七月份自由行,2個小孩,一個12歲,一個9歲我知道12歲那個是算成人價了可那9歲的呢??我是用booking訂房的人數會出現3個人和4個人的房間意思是小孩沒有費用嗎?還是是叫我要訂4人房呀...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ellisalee ellisalee 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-02-17
舊 麗山海景和大和魯內國際通訂房小孩問題 - 2016-03-15, 15:25

七月份自由行,2個小孩,一個12歲,一個9歲
我知道12歲那個是算成人價了
可那9歲的呢??
我是用booking訂房的
人數會出現3個人和4個人的房間
意思是小孩沒有費用嗎?
還是是叫我要訂4人房呀
被閱讀2516次
回覆時引用此篇文章
Amanda0414 Amanda0414 目前離線
客棧之光
感謝: 571次/473篇
註冊日期: 2012-08-09
舊 回覆: 麗山海景和大和魯內國際通訂房小孩問題 - 2016-03-15, 16:29

麗山海景在booking就有提到,6歲以上就同大人價了,請訂4人房
http://www.booking.com/hotel/jp/rizzan-sea-park...type=total&type=total&
回覆時引用此篇文章
lida66 lida66 目前離線 lida66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 58次/51篇
註冊日期: 2009-03-25
舊 回覆: 麗山海景和大和魯內國際通訂房小孩問題 - 2016-03-15, 18:01

我最近也在訂七月的房間,booking.com的大和魯內新都心店,12歲以下可以不加錢,所以我訂新都心那一間~供參考!
回覆時引用此篇文章
ANNE.H ANNE.H 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 18次/13篇
註冊日期: 2014-03-20
舊 回覆: 麗山海景和大和魯內國際通訂房小孩問題 - 2016-03-16, 12:28

引用:
作者: ellisalee (原文章)
七月份自由行,2個小孩,一個12歲,一個9歲
我知道12歲那個是算成人價了
可那9歲的呢??
我是用booking訂房的
人數會出現3個人和4個人的房間
意思是小孩沒有費用嗎?
還是是叫我要訂4人房呀
我們也是今年七月要去自由行喔!這是第二次入住麗山海景皇宮,我都是在官網上面訂的,目前有早鳥優惠價,連泊還有停車、泡湯劵、游泳池毛巾等優惠,我覺得比在Booking.com上面訂划算,不過需要先付款就是了。

從官網上面預約的時候,有一個步驟是選每個房間的人數,然後9歲可以選「子供A料金」,這是指小學生,只要大人的70%費用。提供您參考。

http://www.rizzan.co.jp/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具