背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]他不知道:台灣在我們那年代就算打家庭麻將警察也會來抓的.誰不專心看星星追極光我.....我就偷幾粒讓他們打不成...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,344次/3,015篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 中國國際航空 CA989 中國北京PEK > 紐約甘迺迪JFK 飛機餐、海鮮餐、飛行經驗、國航北京過境旅館 - 2016-02-17, 09:59

引用:
作者: fou (原文章)
打麻將跟追極光, 看星星...扯不上邊吧. 我也不會打麻將, 連打橋牌也是"滷肉腳". 台語的說法, 是很吃鱉的角色的意思. 如果我去追極光, 我老公坐下來打麻將... 應該我也會掀桌吧.
他不知道:台灣在我們那年代就算打家庭麻將警察也會來抓的.
誰不專心看星星追極光我.....我就偷幾粒讓他們打不成
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,051次/5,976篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 中國國際航空 CA989 中國北京PEK > 紐約甘迺迪JFK 飛機餐、海鮮餐、飛行經驗、國航北京過境旅館 - 2016-02-17, 10:05

引用:
作者: 追著日出的米琪 (原文章)
+1
我老公除非被逼迫,不然他只願意當 atm,從來都不知道什麼是暈機暈船暈車,偏偏我老公通通症狀都有!
有稱職的ATM也是一種幸福...珍惜珍惜...
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,178次/4,670篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 中國國際航空 CA989 中國北京PEK > 紐約甘迺迪JFK 飛機餐、海鮮餐、飛行經驗、國航北京過境旅館 - 2016-02-17, 10:23

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
算過全家去看極光的費用極高.Fairbanks的旅館貴. 又不能保證待幾天可以看到. 飛機票不能隨便改. 沒看到就走了就太可惜了
這種夢只能做一做. 還是看照片好了.
Fairbanks是地球上最容易看到極光的城市之一,極光固然是不可能保證一定演給你看,但是待5-7天看到的機率是非常高的。

Fairbanks的旅館有很貴嗎?剛才隨便找個幾天,$100以下的很多啊。

不過天氣你倒是要注意。你那件抗-40的羽絨衣對你來講似乎頂多抗20而已,所以你真的去的話,或許挑9月比較好。
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,344次/3,015篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 中國國際航空 CA989 中國北京PEK > 紐約甘迺迪JFK 飛機餐、海鮮餐、飛行經驗、國航北京過境旅館 - 2016-02-17, 10:29

引用:
作者: ordtpe (原文章)
Fairbanks是地球上最容易看到極光的城市之一,極光固然是不可能保證一定演給你看,但是待5-7天看到的機率是非常高的。

Fairbanks的旅館有很貴嗎?剛才隨便找個幾天,$100以下的很多啊。

不過天氣你倒是要注意。你那件抗-40的羽絨衣對你來講似乎頂多抗20而已,所以你真的去的話,或許挑9月比較好。
現在及九月都沒放假阿.
沒錯. 若是去追極光. 我全套裝備都需要重買. 那可能比機票跟旅館的價錢還貴...

ps. 上次那件真的很便宜我才買的. 打完折才一百多一些吧.雖然我看中的是三百多的那件. 但下不了手. 因為那種長板的衣服在洛杉磯穿起來會很可笑.
回覆時引用此篇文章
chinhua 的頭像
chinhua chinhua 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 56
感謝: 220次/135篇
註冊日期: 2005-06-29
舊 2016-02-17, 22:27

哈,大家討論有些偏離了
順道問一下,Boston 可安排哪些吃喝玩樂
現在坐在megabus上
再2小時抵達..
回覆時引用此篇文章
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 目前離線 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,185次/1,054篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回覆: 中國國際航空 CA989 中國北京PEK > 紐約甘迺迪JFK 飛機餐、海鮮餐、飛行經驗、國航北京過境旅館 - 2016-02-18, 02:47

引用:
作者: chinhua (原文章)
哈,大家討論有些偏離了
順道問一下,Boston 可安排哪些吃喝玩樂
現在坐在megabus上
再2小時抵達..
吃龍蝦,看五月花號,參觀哈佛大雪的那個食堂,膜拜波士頓爆炸案現場,
在波士頓唐人街前和天下為公牌樓合照.
回覆時引用此篇文章
purestar purestar 目前離線 purestar 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包高手
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2010-11-20
舊 回覆: 中國國際航空 CA989 中國北京PEK > 紐約甘迺迪JFK 飛機餐、海鮮餐、飛行經驗、國航北京過境旅館 - 2016-02-25, 06:07

引用:
作者: axlwang (原文章)
不同意
這次的票價是來回NTD13,000,含每人46kg行李,含兩晚過境旅館,可累積星空聯盟哩程
與正常農曆年票價的價差
絕對彌補的了在美國當地少玩一兩天的遺憾
哩程要放在EVA
回覆時引用此篇文章
chinhua 的頭像
chinhua chinhua 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 56
感謝: 220次/135篇
註冊日期: 2005-06-29
舊 回覆: 中國國際航空 CA989 中國北京PEK > 紐約甘迺迪JFK 飛機餐、海鮮餐、飛行經驗、國航北京過境旅館 - 2016-02-29, 07:44

只有北京飛往紐約的路線才看得到
回程北京都在日照區所以看不到極光

另外北極圈內部份的冰原崩裂

可見氣候暖化的嚴重~~
回覆時引用此篇文章
6630 的頭像
6630 6630 目前離線 6630 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
背包至尊
旅遊相簿: 32
感謝: 59次/37篇
註冊日期: 2010-01-23
舊 回覆: 中國國際航空 CA989 中國北京PEK > 紐約甘迺迪JFK 飛機餐、海鮮餐、飛行經驗、國航北京過境旅館 - 2016-09-24, 18:26

感謝分享誒!最近也想買國年回台灣的機票,發現Air China的機票超級便宜!根本是一般機票的半價!然後就開始在網路上找分享文,看了很多關於中國東南航空的分享,感覺很恐怖!最後終於找到關於Air china的分享文了,覺得可以嘗試一下,雖然好像過境北京一樣會有要台胞證 還是簽證的問題
回覆時引用此篇文章
qlang 的頭像
qlang qlang 目前離線
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2019-01-23
舊 回覆: 中國國際航空 CA989 中國北京PEK > 紐約甘迺迪JFK 飛機餐、海鮮餐、飛行經驗、國航北京過境旅館 - 2019-10-07, 19:55

哇!寫得很詳細,自己多次坐國航中轉北京到歐洲美國,都沒有總結過。謝謝啦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具