背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]不管是那裏的捷運都沒有24小時營運,有最晚班及最早班,所以半夜是沒有車的機場捷運的直達及普通是同一個入口,相同的票價,進去後要座直達或是普通就看你能搭到那一班,通常機場到台北如果普通車來我不會上車,我會等直達車,因為到台北車行時間差很多...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,220次/1,073篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 大家好,可否幫忙解答一些捷運問題呢? - 2019-10-15, 20:53

引用:
作者: onegary2003 (原文章)
捷運24小時票可在機場使用嗎?
爬文只知可在捷運站使用,但是在桃園機場使用(抵達機場時購買)乘搭普通車到台北車站,可以使用嗎?請留意,我們不是乘搭直達車的,如圖所示。附件 2947688
不管是那裏的捷運都沒有24小時營運,有最晚班及最早班,所以半夜是沒有車的
機場捷運的直達及普通是同一個入口,相同的票價,進去後要座直達或是普通就看你能搭到那一班,通常機場到台北如果普通車來我不會上車,我會等直達車,因為到台北車行時間差很多
回覆時引用此篇文章
onegary2003 onegary2003 目前離線 onegary2003 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2007-07-25
舊 回覆: 大家好,可否幫忙解答一些捷運問題呢? - 2019-10-16, 13:34

自由行靠雙腿,坐下休息居多,乘搭站數不多,看來用悠遊卡方便乘搭交通工具。
現在清楚明白,原來有北捷和桃捷之分,謝謝三位。

此篇文章於 2019-10-16 17:50 被 onegary2003 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具