背包客棧自助旅行論壇
[訂房網站]我昨天訂一家大阪的hostel 是訂明年~但也在同當天取消訂單(因為說共用浴室竟然有時間限制)重點他14天前免費取消不用錢也有收到bo...??PS.我剛發文~就有收到BOOKING回信了他是說不會收錢~如果信用卡有被扣錢再跟他們說~他們在追討回來!!希望事不要發生!!!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
YUKI00186 YUKI00186 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-25
舊 有關booking 免費取消的問題? - 2015-08-25, 14:23

我昨天訂一家大阪的hostel 是訂明年~
但也在同當天取消訂單(因為說共用浴室竟然有時間限制)
重點他14天前免費取消不用錢

也有收到booking取消通知信!
這樣就表示取消了嗎?

因為我還有再去查詢那家是否有空房!但一直寫沒空房~
還是要再等幾天他才會重新刊登??

PS.我剛發文~就有收到BOOKING回信了
他是說不會收錢~如果信用卡有被扣錢再跟他們說~他們在追討回來!!
希望事不要發生!!!!
被閱讀2038次
回覆時引用此篇文章
Booking.com Team Booking.com Team 目前離線
客棧之光
感謝: 52次/40篇
註冊日期: 2012-11-24
舊 回覆: 有關booking 免費取消的問題? - 2015-08-25, 16:05

您好,如果您在使用Booking.com預定時遇到問題,歡迎聯繫我們的24小時多語種客戶服務團隊和呼叫中心獲取幫助,聯繫方式如下:
客服电话: 台灣:02 8793 3062
國際中文服务(普通话):+44 20 3320 2630
客服邮箱:customer.web@booking.com 竭誠為您服務!

----------------------------------------------------------
引用:
作者: YUKI00186 (原文章)

這樣就表示取消了嗎?

他是說不會收錢~如果信用卡有被扣錢再跟他們說~他們在追討回來!!
希望事不要發生!!!!
回覆時引用此篇文章
uminlu uminlu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-29
舊 回覆: 有關booking 免費取消的問題? - 2019-09-29, 20:30

可以請問有退款嗎
回覆時引用此篇文章
bigmao6114 的頭像
bigmao6114 bigmao6114 目前離線 bigmao6114 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 38次/34篇
註冊日期: 2014-07-29
舊 回覆: 有關booking 免費取消的問題? - 2019-10-04, 14:12

引用:
作者: YUKI00186 (原文章)

這樣就表示取消了嗎?

希望事不要發生!!!!
自己有很多次經驗--在BOOKING線上刷卡後再免費取消,會把款項退到你的信用卡。若沒有收到退刷款項再聯絡客服就好了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具