背包客棧自助旅行論壇
[廣東]大家好,我臨時接到通知得到深圳去談公事,但因為我從沒去過,所以有點擔心交通部分問題!所以來請教各位朋友。我是直接飛到香港機場的,根據我...似乎離羅湖那邊比較近? 所以我應該選擇到羅湖比較方便是嗎?我路線從香港機場開始該怎麼到我的目的地會比較方便跟順暢呢? 拜託各位了!謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
asas135790 asas135790 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-10
舊 第一次出差到深圳問題 - 2015-06-23, 17:46

大家好,我臨時接到通知得到深圳去談公事,但因為我從沒去過,
所以有點擔心交通部分問題!所以來請教各位朋友。

我是直接飛到香港機場的,根據我爬文後發現我有幾個選擇:
先說我要到深圳的目的地為"深圳視界風尚酒店" 在大劇院站附近。

1.直接在機場問說要到深圳的巴士?(那我該說我的飯店名嗎?)
2.或搭A43到上水站,然後再根據我要到深圳的哪裡選擇到"羅湖"或"落馬洲"是嗎?

由Google地圖來看,我的飯店似乎離羅湖那邊比較近? 所以我應該選擇到羅湖比較方便
是嗎?

我路線從香港機場開始該怎麼到我的目的地會比較方便跟順暢呢? 拜託各位了!謝謝
被閱讀2400次
回覆時引用此篇文章
lidi564 lidi564 目前離線
客棧之光
感謝: 373次/311篇
註冊日期: 2012-11-07
舊 回覆: 第一次出差到深圳問題 - 2015-06-24, 01:06

搭A43到上水铁路站下来 坐港铁往罗湖 到罗湖过关到深圳以后坐地铁三站路到大剧院站出来就行了
回覆時引用此篇文章
fabio00000 fabio00000 目前線上
客棧之光
感謝: 1,061次/750篇
註冊日期: 2008-11-25
舊 回复: 第一次出差到深圳問題 - 2015-07-08, 21:58

交通建议同上,大剧院站B出口出来不到100m即到。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具