背包客棧自助旅行論壇
[日本二手交易]① 轉讓pocket wifi(大阪地區)早前在使用的wifi壞了所以出了一部新的,但結果舊的好了變了有兩部在手>....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
hellobabybaby hellobabybaby 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-03-29
舊 追加電風扇 大阪 轉讓pocket wifi/電器家具出售 - 2015-06-22, 10:15

所在地: 大阪   截止時間: 暫時沒有   

① 轉讓pocket wifi(大阪地區)
早前在使用的wifi壞了所以出了一部新的,但結果舊的好了變了有兩部在手>.<,希望有人能幫忙接手。
http://www.softbank.jp/mobile/campaigns/list/4glte01/
是softbank的4G/LTE wifi, 2年契約,2015/5月底才出的,
用了不夠一個月,十分新,所有配件齊備。
月費是3696yen(未含稅),月額7GB,過了會減速。
Pocket wifi的型號是最新款的303ZT
它訊號收不錯,地下鐵也可以收到
轉讓費3000yen希望一人一半;_;

② 以下電器家具出售,大件的希望今里(近鐵站)自取,小的可以鶴橋面交

電飯鍋 800日圓 有點舊,但使用狀態良好(圖2&3) (已預訂)

請興趣或有任何問題麻煩留言私訊~
上傳的縮圖

此篇文章於 2015-07-18 19:11 被 hellobabybaby 編輯。
被閱讀2099次
ghoperty ghoperty 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-09-19
舊 回覆: 大阪 轉讓pocket wifi/電器家具出售 - 2015-06-26, 09:28

引用:
作者: hellobabybaby (原文章)
1. 矮餐卓連座墊 600日圓(自取)圖1&2
2. 電熱水壺 1000日圓 圖3
3. 電飯鍋 800日圓 圖4&5
腳踏車暫時沒有m(._.)m
請問矮桌還有嗎?另外腳踏車晚點會也圖片參考嗎
背包客
舊 2015-06-26, 12:57

引用:
1. 矮餐卓連座墊 600日圓(自取)圖1&2
2. 電熱水壺 1000日圓 圖3
3. 電飯鍋 800日圓 圖4&5
腳踏車暫時沒有m(._.)m
請問矮桌長寬高個是多少
hellobabybaby hellobabybaby 目前離線
背包客
舊 回覆: 大阪 轉讓pocket wifi/電器家具出售 - 2015-06-26, 20:29

你好!
矮卓還有啊
尺寸是60x60x30cm

腳踏車因為我找不到key所以暫時先保留了(>_<)
背包客
舊 回覆: 大阪 轉讓pocket wifi/電器家具出售 - 2015-06-26, 21:53

引用:
你好!
矮卓還有啊
尺寸是60x60x30cm

腳踏車因為我找不到key所以暫時先保留了(>_<)
請問如何交易呢?時間?
我住在鶴橋車站附近的
背包客
舊 回覆: 大阪 轉讓pocket wifi/電器家具出售 - 2015-06-26, 22:01

請問你方便來今里自取嗎?(我住今里近鐵站附近)
因為比較重我拿不到好遠><
時間的話明天3-5點、後天暫時不行,下星期平日都是晚上7點後ok
背包客
舊 回覆: 大阪 轉讓pocket wifi/電器家具出售 - 2015-06-26, 22:31

引用:
請問你方便來今里自取嗎?(我住今里近鐵站附近)
因為比較重我拿不到好遠><
時間的話明天3-5點、後天暫時不行,下星期平日都是晚上7點後ok
先加我LINE,下午的話4點左右不知可以嗎?因為我上午會去買鍋子跟其他小東西還有電扇?
好奇問一下那個桌子大概多重?
hsuanmikachan hsuanmikachan 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-06-17
舊 回覆: 大阪 轉讓pocket wifi/電器家具出售 - 2015-06-27, 12:43

嗨,你好我想要熱水器跟桌子,請問還在嗎?我就在近鐵今里附近~謝謝!!
背包客
舊 回覆: 大阪 轉讓pocket wifi/電器家具出售 - 2015-06-29, 16:33

引用:
作者: hsuanmikachan (原文章)
嗨,你好我想要熱水器跟桌子,請問還在嗎?我就在近鐵今里附近~謝謝!!

請問有收到回覆嗎?
xk0916 xk0916 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-07-13
舊 回覆: 大阪 轉讓pocket wifi/電器家具出售 - 2015-06-30, 11:33

請問電風扇還有嗎?
背包客
舊 回覆: 大阪 轉讓pocket wifi/電器家具出售 - 2015-06-30, 12:10

引用:
作者: xk0916 (原文章)
請問電風扇還有嗎?

還有的,我發訊息給你,請確認一下^^
Buzz Chen Buzz Chen 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2012-09-27
舊 回覆: 追加電風扇 大阪 轉讓pocket wifi/電器家具出售 - 2015-06-30, 20:13

請問 熱水壺已賣出了嗎??如果還在我想要買。

引用:
① 轉讓pocket wifi(大阪地區)
早前在使用的wifi壞了所以出了一部新的,但結果舊的好了變了有兩部在手>.<,希望有人能幫忙接手。
http://www.softbank.jp/mobile/campaigns/list/4glte01/
是softbank的4G/LTE wifi, 2年契約,2015/5月底才出的,
用了不夠一個月,十分新,所有配件齊備。
月費是3696yen(未含稅),月額7GB,過了會減速。
Pocket wifi的型號是最新款的303ZT
它訊號收不錯,地下鐵也可以收到
轉讓費3000yen希望一人一半;_;

② 以下電器家具出售,大件的希望今里(近鐵站)自取,小的可以鶴橋面交

I. 電熱水壺 1000日圓 這個用半年左右而己(圖1)

II. 電飯鍋 800日圓 有點舊,但使用狀態良好(圖2&3)

III. 新追加電風扇,新買回來只用半年左右,1000日圓(圖4)

請興趣或有任何問題麻煩留言私訊~
jumei0000 的頭像
jumei0000 jumei0000 目前離線 jumei0000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-06-25
舊 回覆: 大阪 轉讓pocket wifi/電器家具出售 - 2015-07-01, 12:50

請問您的電器家具還有嗎?我想要買
關閉主題   發表新主題

主題工具