背包客棧自助旅行論壇
[廣東]請問除了直飛以外,怎麼到廣州比較省錢?因為高雄直飛的時間,我無法佩合。謝謝。第ㄧ次去廣州批貨,這個月要去廣州,目前正準備功課,但是網路...為人生地不熟,住的地方有參考之前大家的意見,目前大家有甚麼可以推薦的旅館嗎?也請問是否有老手願意帶路ㄋ?或是有當地協助採購方面的介紹。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bjork7992 bjork7992 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-03
舊 請問從台灣高雄到廣州的方式 - 2014-10-04, 19:41

請問除了直飛以外,怎麼到廣州比較省錢?
因為高雄直飛的時間,我無法佩合。謝謝。

第ㄧ次去廣州批貨,這個月要去廣州,目前正準備功課,但是網路上找的資料都也是前二年的了,想知道目前廣州的情況 謝謝。

因為人生地不熟,住的地方有參考之前大家的意見,目前大家有甚麼可以推薦的旅館嗎?

也請問是否有老手願意帶路ㄋ?或是有當地協助採購方面的介紹。
被閱讀4132次
回覆時引用此篇文章
lidi564 lidi564 目前離線
客棧之光
感謝: 369次/308篇
註冊日期: 2012-11-07
舊 回覆: 請問從台灣高雄到廣州的方式 - 2014-10-04, 22:47

可以高雄飞香港,然后在香港机场坐直接去广州的客运巴士。
回覆時引用此篇文章
LIN167 LIN167 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-06-21
舊 回覆: 請問從台灣高雄到廣州的方式 - 2014-10-04, 23:20

可以飛香港然後再坐客運或和諧號進廣州!
您要批的貨是哪方面的呢?如果是服飾,包包,飾品我有幾年批發經驗,也有幫人上家教課!
10/11-20我會從香港到深圳,虎門,廣州採購!
11/13-20也會前往採購,如果你需要諮詢可以跟我聯絡!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 2014-10-05, 00:59

引用:
作者: LIN167 (原文章)
可以飛香港然後再坐客運或和諧號進廣州!
您要批的貨是哪方面的呢?如果是服飾,包包,飾品我有幾年批發經驗,也有幫人上家教課!
10/11-20我會從香港到深圳,虎門,廣州採購!
11/13-20也會前往採購,如果你需要諮詢可以跟我聯絡!
請問怎麼聯絡ㄋ?我也是預計在10/8_10—10左右去廣州,我要批的貨是日韓系,比較森林系風格,版子不能太小的,還有費用怎麼算ㄋ?
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 543次/450篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 請問從台灣高雄到廣州的方式 - 2014-10-06, 20:18

你的網路資料是台灣還是大陸??
既然要到大陸,有嘗試大陸網站,大陸論壇,問問大陸網民嗎??
到一個語言相同的地方,就是很方便了~

我建議,到大陸就多嘗試找大陸論壇網站逛逛
別老是在台灣論壇找大陸資料!~
特別是,大陸有個"百度"卻不用
連搭公車都可以直接查,卻一堆人跑上來這個台灣論壇,問大陸公車怎麼搭

到對岸請善用對岸工具
谷歌=百度
line=微信
臉書=微博
還有QQ
還有一群在大陸工作的台灣人論壇"台客生活網"

當今大陸首富,剛在美國上市的阿里巴巴,!~阿里旺旺,你裝了嗎??
這是大陸做批發必備工具~~
隨便搜尋,就有一堆資料,連工廠在哪都可以直接知道
直接報價

多看看,多問問~~自然會有你要的答案
資訊已經夠發達了!!~
回覆時引用此篇文章
LIN167 LIN167 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-06-21
舊 回覆: 請問從台灣高雄到廣州的方式 - 2014-10-06, 22:22

引用:
作者: bjork7992 (原文章)
請問怎麼聯絡ㄋ?我也是預計在10/8_10—10左右去廣州,我要批的貨是日韓系,比較森林系風格,版子不能太小的,還有費用怎麼算ㄋ?
我回郵件了,有收到嗎?
我的郵件號是:a0928236107@gmail.com
回覆時引用此篇文章
kieos kieos 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-04-09
舊 回覆: 請問從台灣高雄到廣州的方式 - 2014-10-15, 01:06

看你要批甚麼為主 住附近比較方便 有需要可以聯絡 我也有帶過批貨~才剛從廣州回來說 我也是高雄香港來回
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問從台灣高雄到廣州的方式 - 2014-10-25, 04:01

謝謝大家的幫忙,我已經去廣州回來一禮拜了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具