背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊好文]十二分的喜歡這一句!!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
如是我聞 的頭像
如是我聞 如是我聞 目前離線 如是我聞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 227次/138篇
註冊日期: 2008-04-02
舊 回覆: [香港] 初登獅子山 - 2014-09-22, 22:47

引用:
作者: himsir (原文章)
時至今日, 我仍然相信這頭獅子仍然在山上眺望九龍, 鎮守這香港大地。對,縱使今天的香港變得風雨漂搖,我仍然喜愛這個家, 仍然希望用我一切的能力去守護這個家。也希望這頭獅子好好的守護着我們。
十二分的喜歡這一句!!!
回覆時引用此篇文章
himsir himsir 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 58次/28篇
註冊日期: 2011-09-29
舊 回覆: [香港] 初登獅子山 - 2014-09-25, 09:20

引用:
作者: 如是我聞 (原文章)
十二分的喜歡這一句!!!
謝謝大大賞識, 在我心中, 這座山已是香港的守護神
回覆時引用此篇文章
trailie trailie 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-08-26
舊 2016-06-27, 16:08

引用:
作者: hermanhk (原文章)
冬天是行山的好日子, 心中有喜愛的路線嗎? 我基本上每星期日都去行山, 可以給一點意見.
請問獅子山的搭車路線怎麼走比較合適呢?或是你有其他香港登山道推薦,上次去爬了龍脊後對香港的山念念不忘呢 ❤️
回覆時引用此篇文章
chenzhen chenzhen 目前離線 chenzhen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 55次/35篇
註冊日期: 2008-09-25
舊 回覆: [香港] 初登獅子山 - 2019-10-01, 11:39

於獅子山體現逝去的香港精神
http://travelbyod.blogspot.com/2019/10/lionrock.html
回覆時引用此篇文章
kaling0914 的頭像
kaling0914 kaling0914 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-09-01
舊 回覆: [香港] 初登獅子山 - 2019-10-07, 05:08

我也上過獅子山真的很美麗
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具