背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]下個禮拜就要去沖繩期間會去住vessel hotel campana跟route inn那覇旭橋駅東想請問通常飯店停車場是要先去check in才能去停還是可以先去停?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hisame hisame 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-08-18
舊 飯店的停車問題 - 2014-06-22, 00:39

下個禮拜就要去沖繩
期間會去住vessel hotel campana跟route inn那覇旭橋駅東
想請問通常飯店停車場是要先去check in才能去停還是可以先去停?
被閱讀7596次
回覆時引用此篇文章
JCL0102 JCL0102 目前離線 JCL0102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 77次/49篇
註冊日期: 2011-09-10
舊 回覆: 飯店的停車問題 - 2014-06-22, 07:58

提供我的經驗給您參考:

海邊飯店我在大廳下行李後,就將車開進飯店的計費停車場,要抽紙卡進入,ckeck-in時我告知服務人員我有開車,他將我的停車卡收走,給我另一張停車卡,住宿期間可自由進出,我是在 Agoda上訂房的,飯店資訊寫停車費每天500日圓,但現場問服務人員停車是免費的。

我住的市區飯店的停車場沒門禁,就在飯店旁的空地,停車位通常不多,但也沒什麼車,可能白天吧!我直接停進去下行李,ckeck-in時告知服務人員我有開車,她問我有沒有要停過夜,因我當天下午就要還車(市區坐大眾運輸)所以沒有,就跟我說沒有費用....停過夜我就不知道了,可能要先問問費用的問題
回覆時引用此篇文章
七彩小生 七彩小生 目前離線
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2014-06-07
舊 回覆: 飯店的停車問題 - 2014-06-22, 08:34

My experience:

100%先去停, then checkin
回覆時引用此篇文章
小婕~ 小婕~ 目前離線
背包高手
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2013-01-24
舊 回覆: 飯店的停車問題 - 2014-06-22, 09:07

我的經驗是
我們晚上才去飯店
以為停車地方會有人在所以想先把車停好
也許剛好服務人員都在大廳忙
所以都沒看到人 當然我們也不可能自己操作機器
結果我們車就停在停車的地方
然後我男友去大廳check in^^"
才有人過來幫我們把車子開進去
這是我們租車體驗
http://babyayumi1127.pixnet.net/blog/post/370447565
回覆時引用此篇文章
elsa01 elsa01 目前離線
客棧之光
感謝: 250次/225篇
註冊日期: 2013-08-20
舊 回覆: 飯店的停車問題 - 2014-06-22, 13:03

引用:
作者: hisame (原文章)
下個禮拜就要去沖繩
期間會去住vessel hotel campana跟route inn那覇旭橋駅東
想請問通常飯店停車場是要先去check in才能去停還是可以先去停?
=》vessel hotel是可以先停車在去check in,飯店會問車號。另一家沒住過。
回覆時引用此篇文章
ㄚ綸 ㄚ綸 目前離線 ㄚ綸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 22
感謝: 628次/422篇
註冊日期: 2007-01-14
舊 回覆: 飯店的停車問題 - 2014-06-22, 15:09

引用:
下個禮拜就要去沖繩
vessel hotel campana 是屬開放式停車場,先去停車,再去CHECK IN;要出去可以隨時開出,飯店會要求登記車號,直接鑰匙給飯店看就好,鑰匙正常後面都會有車號。
還有vessel hotel campana有腳踏車租借,二小時免費(押金1000日幣),6小時內500日幣、6小時以上1000日幣,如果要去逛美國村,或在附近走走,可以好好利用。

route inn那覇旭橋駅東這類的商務飯店,都是有自己的機械停車場,車位有限制(普通車18台、較高的休旅車12台),免費!
但是以『先後到』制,所以最好早點到先停;如果車位滿的話,只能去停附近的收費停車場。
一樣先停車,再去CHECK IN,會在進機械停車位前先下行李。
停車管理員會在你到時,記下你的車號,然後給你一張停車卷,在CHECK IN時,一拼交給飯店人員即可。
要注意的就是,有『先後到』制的停車場,一般都會有限制出停車場的時間;加上怕之後開出去後,車位又滿(看運氣),所以一般住這種飯店,就不太會再開車出去了!
回覆時引用此篇文章
李蘇蘇 李蘇蘇 目前離線
背包高手
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2012-07-02
舊 回覆: 飯店的停車問題 - 2014-06-24, 16:34

引用:
下個禮拜就要去沖繩
這兩天都住vessel hotel campana
個人經驗是直接開到飯店附的停車場
之後再進去完成check in手續
櫃台人員會問車號,只要告之就可以了
回覆時引用此篇文章
Cole0070 Cole0070 目前離線 Cole0070 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包高手
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2012-02-04
舊 回覆: 飯店的停車問題 - 2014-06-24, 19:43

引用:
下個禮拜就要去沖繩
Vessel Hotel Campana
車子直接開到停車場就可以,然後CheckIn時會問你車牌號碼,告訴他就可以了。

但晚上10點後停車場一般都會滿,不過也是可以停進去,不妨礙別人出車就可以(因為有一晚我進去以後滿了,會有酒店職員協助泊車,但不是每個晚上也有。)
回覆時引用此篇文章
sub380 sub380 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 14
感謝: 37次/32篇
註冊日期: 2013-07-10
舊 回覆: 飯店的停車問題 - 2014-06-24, 20:39

Vessel Hotel Campana
這間飯店原本有B1室內的停車場,
但最近好像在整修中,所以只能停室外停車場~
回覆時引用此篇文章
李蘇蘇 李蘇蘇 目前離線
背包高手
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2012-07-02
舊 回覆: 飯店的停車問題 - 2014-06-25, 09:43

最近飯店在蓋新教堂所以B1有些地方封住
也無法直接走到海灘了要繞到北谷公園入口或另一側才能進去
但是B1還是有停車位大概七八個左右哦
回覆時引用此篇文章
hisame hisame 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-08-18
舊 回覆: 飯店的停車問題 - 2014-06-25, 22:50

感謝大家的回覆
明天就出發了
希望一切順利~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具