背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]因我是從羽田至河囗湖再到箱根。有包友知道可以從御殿場買箱根周遊券嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jojoblue jojoblue 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-09-08
舊 箱根周遊券可以在御殿場購買嗎? - 2014-06-17, 00:13

因我是從羽田至河囗湖再到箱根。

有包友知道可以從御殿場買箱根周遊券嗎?
被閱讀8497次
回覆時引用此篇文章
barryku barryku 目前離線
客棧之光
感謝: 1,853次/1,454篇
註冊日期: 2005-09-27
舊 回覆: 箱根周遊券可以在御殿場購買嗎? - 2014-06-17, 02:04

引用:
作者: jojoblue (原文章)

好像沒有,詳細販賣點在底下網頁的"お求め..."那部份有列出來:

http://www.hakonenavi.jp/ticket/before/hakonefree01/detail_info01/

看起來最近的購買點是仙石案內所,可以自行搭巴士過去. 另外如果羽田有上面提到的旅行社,NTA,JTB,KNT等,也可以在那邊問看看.
回覆時引用此篇文章
josephliu josephliu 目前離線 josephliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 386次/329篇
註冊日期: 2008-11-07
舊 回覆: 箱根周遊券可以在御殿場購買嗎? - 2014-06-17, 13:01

目前,羽田空港.御殿場無出售據點

在河口湖地區
可以試試 KNT 的代理特約店
請旅館人員幫你先去電
http://tempo.knt.co.jp/shop_search/map.html?shop_id=2534

引用:
作者: jojoblue (原文章)

回覆時引用此篇文章
幽幽的花香 幽幽的花香 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-04-14
舊 回复: 箱根周遊券可以在御殿場購買嗎? - 2014-07-08, 19:36

可以的,我之前有发邮件去问过,问题如下。
箱根フリーパス券は乗車券販売機で買えます。でも、御殿場アウトレットにそんな販売機がありますか。河口湖駅にもありますか。
收到的回复是
河口湖駅で箱根フリーパスは販売されておりません。また、御殿場アウトレットでも取り扱いしておりません。
ご購入の際は、御殿場駅にてお買い求めいただけます。
虽然有一点不对题,但是据我所知,箱根周游券分几种版本,最便宜的一种就是御殿场版本,4000丹左右。这个都叫御殿场版本了,不在御殿场买在哪里买!不过,只能在车票贩卖机上买,就是不能指定日期,必须当天使用。
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,969次/7,105篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 箱根周遊券可以在御殿場購買嗎? - 2014-07-10, 09:07

您好
這邊有中文的網站可看
http://www.hakonenavi.jp/chinese/freepass/
御殿場車站購買套票是4000日幣
回覆時引用此篇文章
duck0930 duck0930 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-01-06
舊 回覆: 箱根周遊券可以在御殿場購買嗎? - 2014-07-17, 13:47

御殿場outlet有賣嗎?
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
舊 回覆: 箱根周遊券可以在御殿場購買嗎? - 2014-07-17, 15:59

引用:
作者: duck0930 (原文章)
御殿場outlet有賣嗎?
您好
如上面的回答
只有御殿場車站有賣
http://www.hakonenavi.jp/chinese/freepass/
回覆時引用此篇文章
duck0930 duck0930 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-01-06
舊 回覆: 箱根周遊券可以在御殿場購買嗎? - 2014-09-04, 13:31

回饋一下,在御殿場買的周遊卷,若搭小田急浪漫特快號回新宿,需加880普通+890特急日幣喔,我原本以為只要加890日幣><
回覆時引用此篇文章
mogwy 的頭像
mogwy mogwy 目前離線 mogwy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 236次/205篇
註冊日期: 2006-04-13
舊 回覆: 箱根周遊券可以在御殿場購買嗎? - 2014-09-04, 15:54

从河口湖搭巴士到御殿场火车站前下车
从车站外的天桥翻过车站左边有两个站牌
靠近铁轨的站牌是 outlets 接驳车的
前面一点的站牌就是去箱根的巴士站
站旁就是售票点
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 箱根周遊券可以在御殿場購買嗎? - 2014-09-04, 16:30

引用:
作者: duck0930 (原文章)
回饋一下,在御殿場買的周遊卷,若搭小田急浪漫特快號回新宿,需加880普通+890特急日幣喔,我原本以為只要加890日幣><
您好
在御殿場購買的套票 只能搭到小田原車站
所以您買了890日幣的特急票後 還得加上880日幣的新宿-小田原段的費用
回覆時引用此篇文章
dashine dashine 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-04-28
舊 回覆: 箱根周遊券可以在御殿場購買嗎? - 2018-12-01, 14:14

可以的!但限當天就要開始用!
我的行程是到河口湖玩兩天,坐車到御殿場(約55分)
在御殿場買到箱根周遊二日卷(4000丹/大人)--車站在整建,
在office買到的
我們是坐到強羅(在仙石轉S LINE);御殿場往強羅車上,在經溫泉會館前--乙女嶺,此段路可看到展望城鎮及背景的富士山,天氣好,感覺很棒!;後續2日皆用此卷坐到小田原
再轉往鐮倉
供網友參考!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具