背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]即將要到沖繩旅遊了想請問在OTS臨空豐崎取車最近的藥妝店是在哪裡?小祿站嗎?第一天到沖繩想先看有什麼可以買 跟各種零食先買一點路上試吃最後一天直接採購如果去小祿站順便吃通堂拉麵的話好停車嗎謝謝您的回答...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
LyonsC LyonsC 目前離線 LyonsC 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 37次/19篇
註冊日期: 2013-08-12
舊 離OTS臨空豐崎最近的藥妝 - 2014-05-20, 16:16

即將要到沖繩旅遊了
想請問在OTS臨空豐崎取車最近的藥妝店是在哪裡?
小祿站嗎?
第一天到沖繩想先看有什麼可以買
跟各種零食先買一點路上試吃最後一天直接採購

如果去小祿站順便吃通堂拉麵的話好停車嗎
謝謝您的回答
被閱讀1775次
回覆時引用此篇文章
owbluewind owbluewind 目前離線
客棧之光
感謝: 450次/247篇
註冊日期: 2014-01-05
舊 回覆: 離OTS臨空豐崎最近的藥妝 - 2014-05-20, 17:03

引用:
作者: LyonsC (原文章)
即將要到沖繩旅遊了
想請問在OTS臨空豐崎取車最近的藥妝店是在哪裡?
小祿站嗎?
第一天到沖繩想先看有什麼可以買
跟各種零食先買一點路上試吃最後一天直接採購

如果去小祿站順便吃通堂拉麵的話好停車嗎
謝謝您的回答

如果有要找比較便宜的話,就小祿站那邊最近囉~而且它在美國村,國際通,新都心都有分店!!

小祿站那邊有AEON購物中心,裡面停車場很大又免費..不用擔心車位問題~

倒是通堂拉麵店會客滿,可能要等一段時間喔!
回覆時引用此篇文章
Hsinyi2323 Hsinyi2323 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-05-20
舊 回覆: 離OTS臨空豐崎最近的藥妝 - 2014-05-20, 17:49

通堂拉麵在晚上七點半還要等25分鐘
回覆時引用此篇文章
cynthia043 cynthia043 目前離線
背包高手
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2012-09-26
舊 回覆: 離OTS臨空豐崎最近的藥妝 - 2014-05-21, 10:30

通堂拉麵建議離峰時間去,之前二次都二點多去,都不用等哦!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具