背包客棧自助旅行論壇
[[過期]團體找伴]你有玩過定向嗎?(H)(H)野外定向(Orienteering)被稱為「狡猾的賽跑」,學習野外定向並不困難,但它可為你帶來無限的挑戰,...帳】1.2.3.4.車位分配:A車1.布雷克2.米妃3.陶子4.流浪姐5.Steve6.蛋娃7.湯小玲B車1.Milo2.3.4.5.
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
火鳳凰布雷克 的頭像
火鳳凰布雷克 火鳳凰布雷克 目前離線 火鳳凰布雷克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 152次/119篇
註冊日期: 2007-06-16
舊 531定向隔宿露營(2天1個夜) - 2014-04-17, 09:09

目的地: 東勢林場   人數: 不拘   預算: 1900   聲明: 需預收費用 ,招集人為旅遊從業人員 ,招集人為代辦或仲介   

你有玩過定向嗎?

野外定向(Orienteering)被稱為「狡猾的賽跑」,學習野外定向並不困難,但它可為你帶來無限的挑戰,是一項需要運用智力進行的體能運動。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1174482
野外定向不分年齡及經驗,無論你是精英或初學、男或女、小童以至九十高齡,都可一同參予。野外定向適合一家大小,真正是一項適合所有人士參予的運動。

你知道露營的好處嗎?

當孩子盡情的草原奔跑意猶未盡時,我們不用趕在太陽下出山前離開;
當孩子說:我不想回家、我還想再玩。我們不用掃興的說不行,而是讓他們在夜裡依舊延續白天的興緻!
三、五好友的相聚,到了飯店,各自回房,誰對誰的拜訪,彷佛都侵犯了隱私,
露營,我們有共同的客廳,一點都不擔心這個問題!
還有就是,期侍露營時,心情會很好..........露回來之後,心情還是很好^^

這次,我們一起去露營吧!

==========出發日期========
103.05.31-06.01(2天1個夜)

==========集合資訊========
08:00新竹車站
09:30石岡大壩外的路邊

==========行程安排========
D1:
08:00新竹車站出發
09:30抵達石岡大壩,和其他人會合
09:30-11:30后豐鐵馬道,租腳踏車趴趴造
11:30-12:00中餐自理~
12:30抵達東勢林場,先休息一下,準備迎接下午的活動
13:00-16:00《定向越野休閒賽》+《園區巡禮》
16:00-16:30營地建設
16:30-18:30野炊或BBQ
19:30-20:30夜間生態導覽
21:00~宵夜交流餐會(我會帶飲料,記得帶好吃的零食喔!)

D2:
06:00早安~盥洗~洗手做早餐囉
07:00拔營~收時裝備~
08:00抵達鳶嘴山登山口
08:00-14:00勇闖鳶嘴山,誰人跟我比!(中餐煮熱食)
15:00完成挑戰~回到登山口
15:00-17:00平安賦歸,返回新竹

==========費用========
每人1950元
(含早中晚餐各1,門票,腳踏車,帳篷,睡袋,睡墊,場地清潔費,車資)
※※最後請每位乘客再給司機100元,感謝他的付出※※

自備帳棚~睡袋~甚麼等等的朋友
很抱歉!為了省去計算麻煩,一律不折抵喔!
不喜者勿報名

==========報名方式========
步驟1:
先在本版面回覆,你的暱稱+集合地(新竹或石岡)+乘客或車手

步驟2:
私訊給我下列資料
姓名:(本名)
暱稱:(希望我們怎麼叫你)
集合地:(新竹或石岡)
交通方式:(乘客或車手)
電話:(最好是手機)
生日:(我不會說出去的,噓....)
LineID:(我會把你加入我們的群組聊天室)

收到報名資料之後,我會回傳確認信給您,信中有匯款帳號

==========注意事項========
1.隔宿露營不是出來享受,重點在於親近大自然,生活不方便是在所難免。
2.主辦不是奴隸,人人都是關鍵,還需要大家幫忙配合,活動才能完美。
3.如遇不可抗力之因素要取消,我會扣除轉帳手續費後全額退還。
4.建議攜帶手套,方便爬鳶嘴山。
5.露營場地有供應熱水洗澡,請自備盥洗用具。
6.住宿帳篷原則上4人1個帳,盡量做男女分開,但不保證喔。
7.山區日夜溫差大,請記得帶禦寒衣物。
8.報名截止日期:5/15pm24:00止
5.有任何問題可以加我Line ID:black7041

營位分配:
【A帳】
1.
2.
3.
4.
【B帳】
1.
2.
3.
4.

車位分配:
A車
1.布雷克
2.米妃
3.陶子
4.流浪姐
5.Steve
6.蛋娃
7.湯小玲

B車
1.Milo
2.
3.
4.
5.

此篇文章於 2014-04-18 12:50 被 火鳳凰布雷克 編輯。
被閱讀3204次

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具