背包客棧自助旅行論壇
[[過期]團體找伴]各位大家好,我和老公預計5/15號要參加誠翔運通的 義大利11日蜜月遊(五月中最適合去歐洲囉)(晚回班機22:40,實玩九日整)詳細行...我研究各家義大利行程後,選擇這個的心得,歡迎有興趣的有緣人與我聯絡,一起湊團報哦。 我的聯絡方式:raypeggy@gmail.com
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
raypeggy raypeggy 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-04-08
舊 義大利跟團11日,真正晚回班機實玩9日 - 2014-02-06, 14:50

目的地: 義大利   人數: 10   預算: 120800   

各位大家好,
我和老公預計5/15號要參加誠翔運通的 義大利11日蜜月遊(五月中最適合去歐洲囉)
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1118229
(晚回班機22:40,實玩九日整)詳細行程可自行參考誠翔網頁
為什麼選單一國家呢,因為歐洲很大,我不想很累奔波走馬看花,回來什麼都記不清楚。
而且義大利有美景、有莊園、有海岸、有美食、美酒還有古蹟
11日在義大利的行程,實際只有9天,走的行程都是義大利最精華的點(包括必遊景點阿瑪菲海岸~~)好好深度認識義大利後,我相信未來還有機會再踏上歐洲另一個國家的。

以下列出我們認為此團的優點給各位參考:
1.真正的晚回班機(卡達航空22:40)
當天可以玩到晚上5~6點,比起其它的行程,多了超過半天
2.行程安排3段火車(法拉利或歐洲之星)(註:像是我們的高鐵)
免除掉長段搭乘遊覽車之苦,節省掉拉車時間,就多了更多遊玩的時間 (在狹長地型的義大利一直坐車是很痛苦也很浪費時間的哦)
3.可以搭全球最佳航空第二名的卡達航空。
可在神祕的國度轉機休息一下,稍微觀察一下阿布達比這個平常很少有機會去的國家,或是在機場點一點當地的食物來吃吃 拍照
4.我老公很認真的查了誠翔列出來的飯店地址,都是位於最熱鬧的市區(不像有的是住在很遠,當天一早才進威尼斯)
5.我愛美食,全程17餐食時間, 6餐米其林餐廳用餐,比其它旅行社安排的多,而且有2餐是1星級的(有的都只安排推薦級)
共有6餐米其林餐廳用餐( 1星級2餐+推薦級4餐),享受精緻的美食;6次各地各城市義大利風味料理,3次中式料理, 2次自理餐。
6.有二次進入藍洞的機會
因為住宿雙島(卡不里島、威尼斯聖馬可島),所以有二次機會,怎麼說呢,因為潮汐的關係,如果運氣不好就沒有辨法進入藍洞哦。所以萬一第一次進不去,隔天還可以有試一次的機會(難得到了這裡,還是很希望可以看看神祕的藍洞)
7.在羅馬有2天整的購物時間
來歐洲我也不免俗的要買一些名牌包,還有戒指,所以美景、博物館參觀完,當然也要好好shopping才會有個完美的ending
8.誠翔的業務回覆速度快,態度好
剛講完電話,我就收到mail了,而且把電話中我問到的問題,在mail中再詳細說明一次。

早鳥優惠:
前3個月報名付訂金後,早鳥優惠每人NT$7000元 (限前10名)
前2個月報名付訂金後,早鳥優惠每人NT$5000元 (限前10名)
前1個月報名付訂金後,早鳥優惠每人NT$3000元
前3週報名付訂金後,早鳥優惠每人NT$2000元
出發前3週以內報名,無優惠

團報優惠:
揪團6~9人,每人再折NT$1000元
10人以上,每人再折NT$2000元
以上是我研究各家義大利行程後,選擇這個的心得,
歡迎有興趣的有緣人與我聯絡,一起湊團報哦。

我的聯絡方式:raypeggy@gmail.com
被閱讀944次

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具