背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]我想問沖繩有哪個漁市場可以購買即食生蠔?因為我跟男友喜歡吃,想問問:-$謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chingrain106 chingrain106 目前離線
背包至尊
感謝: 45次/40篇
註冊日期: 2013-12-17
舊 關於漁市場 - 2014-01-12, 21:15

我想問沖繩有哪個漁市場可以購買即食生蠔?
因為我跟男友喜歡吃,想問問

謝謝
被閱讀3730次
回覆時引用此篇文章
Ian Pan Ian Pan 目前離線 Ian Pan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 77次/50篇
註冊日期: 2011-12-10
舊 回覆: 關於漁市場 - 2014-01-12, 21:20

應該是如何到達比較方便吧?
通常大家都是去 國際通中間的 牧志市場 交通比較便利
不然你開車向南北 都有很多小的魚市場.....
回覆時引用此篇文章
chingrain106 chingrain106 目前離線
背包至尊
感謝: 45次/40篇
註冊日期: 2013-12-17
舊 回覆: 關於漁市場 - 2014-01-12, 21:30

引用:
作者: Ian Pan (原文章)
應該是如何到達比較方便吧?
通常大家都是去 國際通中間的 牧志市場 交通比較便利
不然你開車向南北 都有很多小的魚市場.....

因為我是開車,沒關係的~
這次行程有泡瀬市場、都屋漁港,,,
牧志未必去,因為去那霸的時間較短,,,

感謝你
回覆時引用此篇文章
ココはおきなわ ココはおきなわ 目前離線
背包大俠
感謝: 64次/51篇
註冊日期: 2012-10-08
舊 回覆: 關於漁市場 - 2014-01-12, 22:29

那霸泊港漁市「泊いゆまち」

店舖介紹.地址電話
http://www.tomariiyumachi.com/shop.html

【ココはおきなわ】這裡是!沖縄
Facebook(喜歡沖繩請按讚喔!!)
http://www.facebook.com/Kokowaokinawa

此篇文章於 2014-01-12 22:42 被 ココはおきなわ 編輯。 原因: pic
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具