背包客棧自助旅行論壇
[[過期]團體找伴]我朋友要參加誠翔德瑞密月13天,想要找人一起團報。請我代為PO文,以下是他的揪團內容我是參加了誠翔德瑞密月13天的新人,自己本來就屬意...13早點報名優惠更多6位一起團報,每位再折價NTD1000元10位一起團報,每位再折價NTD2000元有興趣的新人們,歡迎私訊與我連絡
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
月日麒麟 月日麒麟 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2010-09-16
舊 2014年5月13日一起團報誠翔德瑞蜜月13天 - 2014-01-07, 11:46

目的地: 德瑞   人數: 10   預算: 149,800   

我朋友要參加誠翔德瑞密月13天,想要找人一起團報。
請我代為PO文,以下是他的揪團內容

我是參加了誠翔德瑞密月13天的新人,自己本來就屬意德瑞為蜜月地點加上朋友極力推薦以德瑞行程出名的誠翔旅行社,再加上自己看了這麼多不同行程之後,覺得既然都去到這麼遠,倒不如去多天一點,比較不會浪費機票錢,行程也比較不會很趕,而且誠翔德瑞團吃得好住得好,就是適合蜜月小夫妻,所以在早鳥優惠最多時就決定了

以下列出幾點行程特色
1.法蘭克福進,慕尼黑出
2.早去晚回,實玩11天11夜
3.到達時先住宿休息
4.茲懷斯文到蒙投坐黃金列車,全景觀列車廂
5.在瑞士最昂貴的渡假山區連續住宿兩晚
6.除了少女峰,還去馬特洪峰,瑞士三角巧克力形狀的意念來自馬特洪峰

行程資訊
http://www.makoto.com.tw/Travel/TravelList.aspx?Country=GS
泰航│德國城堡、瑞士雙峰 綺麗湖光山色之旅十三天(早去晚回 實玩十一天十一夜)5/13

早點報名優惠更多
6位一起團報,每位再折價NTD1000元
10位一起團報,每位再折價NTD2000元
有興趣的新人們,歡迎私訊與我連絡

此篇文章於 2014-01-09 16:26 被 月日麒麟 編輯。
被閱讀2102次
月日麒麟 月日麒麟 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2010-09-16
舊 回覆: 2014年5月13日一起團報誠翔德瑞蜜月13天 - 2014-01-21, 21:58

繼續揪人團報~~~有興趣的新人們,歡迎私訊與我連絡。

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具