背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]Hi 我是30歲女生新北人想在2020年5-6或9-10月跟團去土耳其預算在70000元內含領隊小費&熱氣球預計跟11~13天...位年齡相近的旅伴~一起拍照一起玩~—————————————-還沒徵到喲!我知道六月還很久希望先找有意願的人,明年可以一起報名早鳥團~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
j150200 j150200 目前離線 j150200 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-23
舊 2020土耳其跟團揪伴(限女) - 2019-10-22, 20:06

目的地: 土耳其   人數: 1   預算: 50000-70000   

Hi 我是30歲女生新北人
想在2020年5-6或9-10月跟團去土耳其
預算在70000元內含領隊小費&熱氣球

預計跟11~13天的土航直飛團
因預算限制,應該會是拉車團
徵求一位年齡相近的旅伴~
一起拍照一起玩~

—————————————-
還沒徵到喲!
我知道六月還很久
希望先找有意願的人,
明年可以一起報名早鳥團~

此篇文章於 2019-11-16 18:50 被 j150200 編輯。
被閱讀436次
回覆時引用此篇文章
kawalove1217 kawalove1217 目前離線 kawalove1217 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-24
舊 回覆: 2020土耳其跟團揪伴(限女) - 2019-10-23, 10:36

您好,我是雙向旅行社的業務Andy
行程可以提供給您參考,土航直飛11天
團費大約$53900(含稅)
送熱氣球 地下水宮殿門票 土耳其之夜 享用知名下午茶
小費的部分是一天10美
有需要跟我討論都可以免費諮詢跟我聯繫
我有line群組可以加入,我都會額外有給客人優惠
line:kawalove1217
回覆時引用此篇文章
conniechuang1 conniechuang1 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-03-01
舊 回覆: 2020土耳其跟團揪伴(限女) - 2019-10-29, 14:01

我是女生 有興趣 歡迎討論 請私訊 謝謝
回覆時引用此篇文章
p6609230921 p6609230921 目前離線 p6609230921 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-03-28
舊 回覆: 2020土耳其跟團揪伴(限女) - 2019-10-31, 20:08

我也是明年想去土耳其,我們可以一起討論哦!
回覆時引用此篇文章
p6609230921 p6609230921 目前離線 p6609230921 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-03-28
舊 回覆: 2020土耳其跟團揪伴(限女) - 2019-10-31, 20:09

妳可以加我的ID:0928822350
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具