背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]各位前輩好, 這是我第一次帶小孩出國, 成員:2大1小(屆時1Y6M), 5天4夜暫定行程:1/26 (日) TPE-> ...由於在曼谷時間不長, 但聽說BTS很不好買票, 請問有需要先買好兔子票嗎?如果各位前輩有覺得行程哪裡可以改進,也請不吝給予指正,謝謝~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
第一步 第一步 目前離線 第一步 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-05-24
舊 曼谷芭達雅_親子行程詢問 - 2019-10-21, 11:42

各位前輩好,

這是我第一次帶小孩出國, 成員:2大1小(屆時1Y6M), 5天4夜暫定行程:

1/26 (日) TPE-> BKK機場 9:50 (華航)
直接包車至芭達雅飯店(Holiday Inn),
飯店玩水 + Terminal 21 + 海灘晃晃
1/27 (一) 上午飯店玩水
下午包車8小時 (棉羊村+四方水上市場+玻璃屋吃晚餐)
1/28 (二) 10:00飯店check out
包車回曼谷飯店 (Arcadia Suites Ploenchit )
暹羅海洋世界 + The Market Bangkok (冷氣版洽圖洽) 1/29(三) 賽福瑞野生動物園(包車或搭Grab)
1/30 (四) 飯店玩水
11:00 包車機場 , BKK機場14:50-> TPE

目前問題如下:
1. 第1天, 由於農曆春節, 曼谷機場入境不知會不會很多人, 請問建議是到芭達雅再換匯?
還是一樣機場換匯?
2. 第2天, 包車8小時(中午到晚上8點) ,請問瑞士棉羊村 & 水上市場, 這2個點都有看到大家不是很推薦, 請問是否有其它親子推薦的景點?
3. 第3 & 4天, 晚上有精神, 想體驗不同交通方式, 會安排搭船去河濱瑪頭夜市或ICONSIAM購物百貨, 請問若己去過四方水上市場, 還需要去體驗ICONSIAM 購物中心的室內水上市場?
4. 由於在曼谷時間不長, 但聽說BTS很不好買票, 請問有需要先買好兔子票嗎?

如果各位前輩有覺得行程哪裡可以改進,也請不吝給予指正,
謝謝~
被閱讀140次
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具