背包客棧自助旅行論壇
[布里斯本工作機會]我們兩個女生想找人一起去應徵火腿廠之後我們會買車子有興趣的話可以留line或是weChat謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
陳宣妙 的頭像
陳宣妙 陳宣妙 目前離線 陳宣妙 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-20
舊 徵一到兩個男生一起應徵Hans培根廠 - 2019-10-20, 22:38

仲介費: 無   所在地: 布里斯本   截止時間: 2019十月底   人數: 2   工作內容: 包裝   工作性質: 白工   

我們兩個女生想找人一起去應徵火腿廠
之後我們會買車子
有興趣的話可以留line或是weChat
謝謝

此篇文章於 2019-10-21 17:12 被 陳宣妙 編輯。
被閱讀401次
回覆時引用此篇文章
陳宣妙 的頭像
陳宣妙 陳宣妙 目前離線 陳宣妙 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
舊 回覆: 徵一到兩個男生一起應徵Hans培根廠 - 2019-10-21, 21:45

有興趣可以直接加我的LINE:exlittle
回覆時引用此篇文章
NONAME_F NONAME_F 目前離線 NONAME_F 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-07-20
舊 回覆: 徵一到兩個男生一起應徵Hans培根廠 - 2019-10-22, 19:04

引用:
作者: 陳宣妙 (原文章)
有興趣可以直接加我的LINE:exlittle
應徵不用找人吧,很好進的,有沒有班就看運氣了,建議在還沒進之前也趕快看車吧,induction 那天記得帶錢體檢,現場體檢便宜10澳吧。
回覆時引用此篇文章
陳宣妙 的頭像
背包客
舊 回覆: 徵一到兩個男生一起應徵Hans培根廠 - 2019-10-22, 19:45

引用:
作者: NONAME_F (原文章)
應徵不用找人吧,很好進的,有沒有班就看運氣了,建議在還沒進之前也趕快看車吧,induction 那天記得帶錢體檢,現場體檢便宜10澳吧。
真的嗎 好喔
我們只是聽說搭配一起會比較好上
有再找車子了!
謝謝你~
回覆時引用此篇文章
NONAME_F NONAME_F 目前離線 NONAME_F 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
舊 回覆: 徵一到兩個男生一起應徵Hans培根廠 - 2019-10-22, 19:57

引用:
作者: 陳宣妙 (原文章)
真的嗎 好喔
我們只是聽說搭配一起會比較好上
有再找車子了!
謝謝你~
沒有好不好上的問題,是一定會上
除非體檢沒過。
剛來都會有班的樣子,之後就看運氣了我覺得。
有問題在問吧
回覆時引用此篇文章
lin_milk lin_milk 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-24
舊 回覆: 徵一到兩個男生一起應徵Hans培根廠 - 2019-10-26, 04:13

引用:
作者: NONAME_F (原文章)
沒有好不好上的問題,是一定會上
除非體檢沒過。
剛來都會有班的樣子,之後就看運氣了我覺得。
有問題在問吧
想請問 進去Hans 只能透過仲介?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 徵一到兩個男生一起應徵Hans培根廠 - 2019-10-26, 18:32

引用:
作者: lin_milk (原文章)
想請問 進去Hans 只能透過仲介?
是的,只能透過仲介。
但就像我說的,剛來都會給你班,之後就看運氣。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具