背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]沖繩道路的速限普遍都不太高,那請問一下最高的容許誤差值大約可到多少呢?多個5~10是否還OK嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hunben hunben 目前離線 hunben 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 184
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2017-06-04
舊 沖繩道路的速限最高的容許誤差值大約可到多少呢? - 2019-10-19, 12:08

沖繩道路的速限普遍都不太高,那請問一下最高的容許誤差值大約可到多少呢?多個5~10是否還OK嗎?
被閱讀790次
回覆時引用此篇文章
chris_chuang.tw 的頭像
chris_chuang.tw chris_chuang.tw 目前離線 chris_chuang.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 75次/69篇
註冊日期: 2017-02-21
舊 回覆: 沖繩道路的速限最高的容許誤差值大約可到多少呢? - 2019-10-20, 01:16

引用:
作者: hunben (原文章)
沖繩道路的速限普遍都不太高,那請問一下最高的容許誤差值大約可到多少呢?多個5~10是否還OK嗎?
  如果是有心要抓…誤差1也是不行的,更何況有些地方民眾是很隨性的過馬路,碰到一下你就不知要賠多少~巷道內該停就停,該慢行就慢行,不要像某些違規台灣情侶被抓上電視還很高興。:'(
回覆時引用此篇文章
kaeida 的頭像
kaeida kaeida 目前離線 kaeida 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 30次/14篇
註冊日期: 2012-06-27
舊 回覆: 沖繩道路的速限最高的容許誤差值大約可到多少呢? - 2019-10-23, 10:15

無所謂的誤差值,就看當下是否警察剛好在測速抓超速。只是最近沖繩車禍頻傳,不知道會部會加強抓違規,在國外的話還是盡量不違規。
回覆時引用此篇文章
stephen777 stephen777 目前離線 stephen777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2008-08-14
舊 回覆: 沖繩道路的速限最高的容許誤差值大約可到多少呢? - 2019-10-23, 17:52

其實在國外還是別超過當地規定的速限為上!
回覆時引用此篇文章
bigmao6114 的頭像
bigmao6114 bigmao6114 目前離線 bigmao6114 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 40次/35篇
註冊日期: 2014-07-29
舊 回覆: 沖繩道路的速限最高的容許誤差值大約可到多少呢? - 2019-10-28, 19:23

引用:
作者: hunben (原文章)
自己在日本自駕有四次的經驗,無論在國道或是快速道路都有許多人超速,但這並不等於超速不會被抓。奉勸大大按照|速限行駛才能玩得開心,而且沖繩不大,景點之間距離很近,悠閑的慢慢開
吧!
回覆時引用此篇文章
tatami桑 的頭像
tatami桑 tatami桑 目前離線
背包至尊
感謝: 72次/58篇
註冊日期: 2007-04-10
舊 回覆: 沖繩道路的速限最高的容許誤差值大約可到多少呢? - 2019-10-29, 16:19

跟著大部分的車流速度前進就好
沖繩,關西,北陸開車的經驗
日本高速公路他們開的很快~
回覆時引用此篇文章
sken38 sken38 目前離線
背包高手
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2007-05-02
舊 回覆: 沖繩道路的速限最高的容許誤差值大約可到多少呢? - 2019-10-31, 21:58

去年沒有注意速限的問題,巷弄小道就慢慢開,路口沒紅綠燈的一定停會看車再走,斑馬線有人一定要停,高速公路就順著身邊車速走.(沒注意過速限耶),但今年租車的導航,一超速就會提醒,慢下照著導航時才發現身邊的車子一個個開的比我快,感覺在地人不怎麼限速的?但近幾年可能觀光客太多了,覺得沖繩的自駕變的有些危險?個人覺還是開慢點好!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具