背包客棧自助旅行論壇
[冰島]大家好,由於我們搭乘凌晨4點25飛往德國的捷克航空,請教大家,在那時間點,我必須在2點左右就到機場了,除了FLYBUS (最晚一班是晚上9點,到機場可能才10點),還有別種交通工具嗎??如果真的不得已要叫計程車,半夜12點會有的叫嗎??或是有私人專程接駁服務的公司?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
globe0604 globe0604 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-16
舊 請問市區到機場 交通問題 - 2019-10-16, 23:27

大家好,由於我們搭乘凌晨4點25飛往德國的捷克航空,請教大家,在那時間點,我必須在2點左右就到機場了,除了FLYBUS (最晚一班是晚上9點,到機場可能才10點),還有別種交通工具嗎??
如果真的不得已要叫計程車,半夜12點會有的叫嗎??
或是有私人專程接駁服務的公司?
被閱讀239次
回覆時引用此篇文章
RosaChow 的頭像
RosaChow RosaChow 目前離線 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 500次/441篇
註冊日期: 2007-10-15
舊 回覆: 請問市區到機場 交通問題 - 2019-10-17, 03:04

前一晚住機場附近民宿或青旅比較方便/問清楚載客到機場是宿費外加或內含.
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請問市區到機場 交通問題 - 2019-10-17, 20:07

引用:
作者: RosaChow (原文章)
前一晚住機場附近民宿或青旅比較方便/問清楚載客到機場是宿費外加或內含.
因為沒考慮清楚~飯店已經訂好了~~沒辦法退!!!!
目前很猶豫要不要坐計程車回機場!!!
爬文發現不便宜~~~
回覆時引用此篇文章
RosaChow RosaChow 目前離線 RosaChow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問市區到機場 交通問題 - 2019-10-17, 22:29

找找看搭便車到機場/說不定有人也搭早機飛離冰島/祝您好運.

此篇文章於 2019-10-18 11:06 被 RosaChow 編輯。 原因: 更改
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問市區到機場 交通問題 - 2019-10-19, 09:10

25元美金好像並不貴喔/https://www.shuttledirect.com/en/airport/kef.html
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問市區到機場 交通問題 - 2019-10-19, 10:56

續四樓--和Hitch Hiking不一樣的Carpooling in Iceland是和車主另議/分擔一些費用/--http://www.samferda.net/

此篇文章於 2019-10-19 11:01 被 RosaChow 編輯。 原因: 補充
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請問市區到機場 交通問題 - 2019-10-20, 18:08

引用:
作者: RosaChow (原文章)
續四樓--和Hitch Hiking不一樣的Carpooling in Iceland是和車主另議/分擔一些費用/--http://www.samferda.net/
我在試看看~~感謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具