背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]老人家都夠膽行落去, 後生無理由唔玩㗎! 只要踏出第一步就成功!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
xbox1997 的頭像
xbox1997 xbox1997 目前離線
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2015-11-27
舊 曼谷2019必去景點 | Mahanakhon Skywalk玻璃天空步道 - 2019-10-05, 06:53

老人家都夠膽行落去, 後生無理由唔玩㗎! 只要踏出第一步就成功!
1 被閱讀1006次
回覆時引用此篇文章
莉寶兒 莉寶兒 目前離線
背包高手
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2019-08-21
舊 回覆: 曼谷2019必去景點 | Mahanakhon Skywalk玻璃天空步道 - 2019-10-09, 13:54

哈哈~~這個我不太敢!!
但是感覺很好玩!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 曼谷2019必去景點 | Mahanakhon Skywalk玻璃天空步道 - 2019-10-10, 09:17

引用:
作者: 莉寶兒 (原文章)
哈哈~~這個我不太敢!!
但是感覺很好玩!!
哈哈~~我剛開始時也真的不敢踏上去, 到你踏出第一步後, 就沒感覺, 可以盡情的跑, 跳, 片段後期, 我往下看也不怕了
回覆時引用此篇文章
thaisuki thaisuki 目前離線 thaisuki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 21次/15篇
註冊日期: 2010-04-14
舊 回覆: 曼谷2019必去景點 | Mahanakhon Skywalk玻璃天空步道 - 2019-10-11, 08:01

引用:
作者: xbox1997 (原文章)
哈哈~~我剛開始時也真的不敢踏上去, 到你踏出第一步後, 就沒感覺, 可以盡情的跑, 跳, 片段後期, 我往下看也不怕了
感謝分享 八月底才由BKK回來 我還真不知道有此Mahanakhon Skywalk玻璃天空步道,明年去的時候去看看。
有一年我媽到NYC來,我帶她到World Trade Center(已經在911恐攻中倒蹋),這裡也有室內的地板步道(約1M寬的樣子)是透明的,我媽走上去立刻腿軟.......其實我也有點腳軟.....
回覆時引用此篇文章
nienhua.kwang nienhua.kwang 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 170次/131篇
註冊日期: 2012-11-12
舊 回覆: 曼谷2019必去景點 | Mahanakhon Skywalk玻璃天空步道 - 2019-10-11, 10:25

引用:
作者: xbox1997 (原文章)
這部分我佩服你
我全程待在那塊玻璃上大約20分鐘
跪著
沒有用腳底站著過
因為沒有膽子站起來
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 曼谷2019必去景點 | Mahanakhon Skywalk玻璃天空步道 - 2019-10-14, 13:12

真的是很新的景點, 泰國每年都有新地方可以走走看, 又平宜, 真的每年到必須拜訪的國家, 不知道你有沒去過猛男海鮮店, 推薦你一定要去, 以下是我的影片.

原來你住在NYC, 我2020年打算到美東/加拿大, 看看再過幾天能否成功兌換免費機票. 世貿也有步道嗎, 那我查一下有沒興趣加進行程, 但有個新建的景點VESSEL必須要去, 建築實在很特別.

引用:
作者: thaisuki (原文章)
感謝分享 八月底才由BKK回來 我還真不知道有此Mahanakhon Skywalk玻璃天空步道,明年去的時候去看看。
有一年我媽到NYC來,我帶她到World Trade Center(已經在911恐攻中倒蹋),這裡也有室內的地板步道(約1M寬的樣子)是透明的,我媽走上去立刻腿軟.......其實我也有點腳軟.....
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 曼谷2019必去景點 | Mahanakhon Skywalk玻璃天空步道 - 2019-10-14, 13:16

哈哈~~你夠膽在玻璃上20分鐘已經很好啦, 看到很多人不敢走上去包括我老爸. 為了要拍照, 腳軟都要走上去, 不過時間長了, 我往下看也沒感覺了, 還做掌上壓
引用:
作者: nienhua.kwang (原文章)
這部分我佩服你
我全程待在那塊玻璃上大約20分鐘
跪著
沒有用腳底站著過
因為沒有膽子站起來
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉