背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]各位好~請問我和女友要帶媽媽去東京,請問有推薦東京三人房住宿嗎?因為媽媽不能走太久,希望能找離地鐵站五分鐘左右路程,坐地鐵到各景點都很...算一晚約六千上下的房間不含早餐(三個人),行程只會在東京不會到郊區,七天都住同一間飯店,請各位幫忙推薦~如有實際住宿經驗更好!謝謝各位
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aron0811 的頭像
aron0811 aron0811 目前離線 aron0811 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2014-10-04
舊 請問東京三人房住宿 - 2019-10-02, 11:30

各位好~請問我和女友要帶媽媽去東京,請問有推薦東京三人房住宿嗎?因為媽媽不能走太久,希望能找離地鐵站五分鐘左右路程,坐地鐵到各景點都很便利,預算一晚約六千上下的房間不含早餐(三個人),行程只會在東京不會到郊區,七天都住同一間飯店,請各位幫忙推薦~如有實際住宿經驗更好!謝謝各位
被閱讀311次
回覆時引用此篇文章
包子臉 的頭像
包子臉 包子臉 目前離線 包子臉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 280次/236篇
註冊日期: 2012-07-27
舊 回覆: 請問東京三人房住宿 - 2019-10-02, 11:44

引用:
作者: aron0811 (原文章)
各位好~請問我和女友要帶媽媽去東京,請問有推薦東京三人房住宿嗎?因為媽媽不能走太久,希望能找離地鐵站五分鐘左右路程,坐地鐵到各景點都很便利,預算一晚約六千上下的房間不含早餐(三個人),行程只會在東京不會到郊區,七天都住同一間飯店,請各位幫忙推薦~如有實際住宿經驗更好!謝謝各位
建議利用 樂天旅遊找,這種平台房源較多
https://travel.rakuten.co.jp/
看你的預算需求與區域去設定
例如我抓個淺草橋站周邊500M,3人1房,預算20000以內
就出現10家可挑
日本飯店那麼多,相信會有你要的
回覆時引用此篇文章
TokyoStay TokyoStay 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-24
舊 回覆: 請問東京三人房住宿 - 2019-10-02, 15:05

引用:
作者: aron0811 (原文章)
離大塚站步行5分鐘,3分鐘到池袋,10分鐘到新宿
交通十分便捷(山手線)
可3人入住/一晚12400日幣 有廚房(餐具)
https://stayandtokyo.com/hotel/apartment-otsuka-9-2/

有興趣可以email詢問
tokyostay.co.jp@gmail.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具