背包客棧自助旅行論壇
[波蘭]門票開賣前就守在電腦待機,一開賣卻迎來當機當到懷疑人生,當了兩個多小時終於進去,結果只剩下零星的初賽票券,想問版上是否有人願意讓決賽那...都守著回應,如果有務必留下你的聯絡方式!!! (跪哭我現在已經買好初賽門票,若屆時有要結伴去的也可以留言~感恩戴德 祝大家一生平安順遂
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Chili0629 Chili0629 目前離線 Chili0629 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-10-08
舊 蕭邦鋼琴大賽2020求票 - 2019-10-01, 20:40

門票開賣前就守在電腦待機,
一開賣卻迎來當機當到懷疑人生,
當了兩個多小時終於進去,結果只剩下零星的初賽票券,
想問版上是否有人願意讓決賽那幾日的票 Q_Q
這篇文我大概會到2020比賽的前一刻都守著回應,
如果有務必留下你的聯絡方式!!! (跪哭

我現在已經買好初賽門票,若屆時有要結伴去的也可以留言~

感恩戴德 祝大家一生平安順遂
1 被閱讀392次
回覆時引用此篇文章
yuchengc 的頭像
yuchengc yuchengc 目前離線 yuchengc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-09-04
舊 回覆: 蕭邦鋼琴大賽2020求票 - 2019-11-08, 10:53

這比江惠演唱會難買許多...只能等20200901買冠軍表演場...@@但不容易啊....
回覆時引用此篇文章
Chili0629 Chili0629 目前離線 Chili0629 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 蕭邦鋼琴大賽2020求票 - 2019-11-14, 19:45

引用:
作者: yuchengc (原文章)
這比江惠演唱會難買許多...只能等20200901買冠軍表演場...@@但不容易啊....
真的很難買~~~
不過有買到初賽我也是挺欣慰的,
至少能親臨現場圓夢一下XD
希望2020/09/01能買到開幕音樂會跟冠軍音樂會
但這樣要提前訂機票飯店真的頗麻煩...
不知道9月才訂機票飯店會不會變很貴(煩惱
回覆時引用此篇文章
yuchengc yuchengc 目前離線 yuchengc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 蕭邦鋼琴大賽2020求票 - 2019-11-14, 19:56

引用:
作者: Chili0629 (原文章)
真的很難買~~~
不過有買到初賽我也是挺欣慰的,
至少能親臨現場圓夢一下XD
希望2020/09/01能買到開幕音樂會跟冠軍音樂會
但這樣要提前訂機票飯店真的頗麻煩...
不知道9月才訂機票飯店會不會變很貴(煩惱
我跟你相反已經訂好機票及住宿,就是沒買成比賽票,再不濟就是買看現場轉播場也是聊勝於無,它訂票網我還要再研究研究。
建議至少機票先底定,住宿一晚約1500左右就有,選擇頗多!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 蕭邦鋼琴大賽2020求票 - 2019-11-15, 17:21

引用:
作者: yuchengc (原文章)
我跟你相反已經訂好機票及住宿,就是沒買成比賽票,再不濟就是買看現場轉播場也是聊勝於無,它訂票網我還要再研究研究。
建議至少機票先底定,住宿一晚約1500左右就有,選擇頗多!
竟然!!! XDDD
你待很多天嗎~ 想知道預計安排!
我也有想說買不到的場次就買轉播票,
波蘭住宿是真的很便宜,逛飯店網站或Airbnb都逛得好開心,
但還無法決定要待幾天(很想一路聽到決賽但又不想整個月待在華沙哈哈)
中間可能會順道安排去德國一趟~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 蕭邦鋼琴大賽2020求票 - 2019-11-15, 18:33

引用:
作者: Chili0629 (原文章)
竟然!!! XDDD
你待很多天嗎~ 想知道預計安排!
我也有想說買不到的場次就買轉播票,
波蘭住宿是真的很便宜,逛飯店網站或Airbnb都逛得好開心,
但還無法決定要待幾天(很想一路聽到決賽但又不想整個月待在華沙哈哈)
中間可能會順道安排去德國一趟~
10/15 TPE to KRK
10/20 KRK to WAW
10/24 WAW to TPE
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具