背包客棧自助旅行論壇
[華北及北京]請問埃及夜臥火車可以到櫃檯才買嗎?網路爬文說要註冊才可訂,可是沒看到註冊的地方,最晚及最早可以出發前多久訂?雙人夜臥火車若各自線上買票, 可以到現場挑位置在一起嗎?(我們有4人)還有其他方式搭夜車由開羅到亞斯文?若買不到火車票,要到機場臨櫃買機票嗎?問題很多,不好意思~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
vats 的頭像
vats vats 目前離線 vats 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 3
感謝:5次/1篇
註冊日期: 2007-06-24
舊 請問埃及夜臥火車可以到櫃檯才買嗎? - 2019-10-01, 12:45

請問埃及夜臥火車可以到櫃檯才買嗎?
網路爬文說要註冊才可訂,可是沒看到註冊的地方,最晚及最早可以出發前多久訂?
雙人夜臥火車若各自線上買票, 可以到現場挑位置在一起嗎?(我們有4人)
還有其他方式搭夜車由開羅到亞斯文?
若買不到火車票,要到機場臨櫃買機票嗎?
問題很多,不好意思~
被閱讀198次
回覆時引用此篇文章
tsai yujung tsai yujung 目前離線 tsai yujung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 37次/36篇
註冊日期: 2017-09-25
舊 回覆: 請問埃及夜臥火車可以到櫃檯才買嗎? - 2019-10-01, 20:22

你在這裡應該問不到答案!
回覆時引用此篇文章
vats 的頭像
vats vats 目前離線 vats 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 3
感謝:5次/1篇
註冊日期: 2007-06-24
舊 回覆: 請問埃及夜臥火車可以到櫃檯才買嗎? - 2019-10-02, 10:57

引用:
作者: tsai yujung (原文章)
你在這裡應該問不到答案!
謝謝,我已經轉貼去埃及地區了!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具