背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳自助旅行找伴]打算10/ 21 - 10 /26 /2019到廈門一趟,ㄆㄢㄐ住宿在中山路步行街前幾天白天會在盤基購物中心附近。在廈門的夥伴可以聯繫我,吃個飯,或一起去拍照哦-有興趣的聯繫我哦。我是女生,希望是女生。謝謝哦...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Casweetheart 的頭像
Casweetheart Casweetheart 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-18
舊 廈門直航- 吃飯或拍照的小夥伴,聯繫我 - 2019-09-29, 22:07

目的地: 廈門   時間: 10/21 -10/26   人數: 不拘   

打算10/ 21 - 10 /26 /2019到廈門一趟,ㄆㄢㄐ

住宿在中山路步行街
前幾天白天會在盤基購物中心附近。

在廈門的夥伴可以聯繫我,吃個飯,或一起去拍照哦-

有興趣的聯繫我哦。
我是女生,希望是女生。
謝謝哦

此篇文章於 2019-10-14 19:26 被 Casweetheart 編輯。
被閱讀379次
回覆時引用此篇文章
Michaelmebit 的頭像
Michaelmebit Michaelmebit 目前離線 Michaelmebit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-11-07
舊 回覆: 廈門-金門,同行夥伴,聯繫我 - 2019-10-07, 11:40

我在廈門工作~如果有廈門相關訊息需求~可以討論一下
wechat : michaelmebit
回覆時引用此篇文章
發龍龍 發龍龍 目前線上 發龍龍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-20
舊 回覆: 廈門-金門,同行夥伴,聯繫我 - 2019-10-07, 11:54

有興趣 我的id 007901
回覆時引用此篇文章
orange20 的頭像
orange20 orange20 目前離線 orange20 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2013-09-18
舊 回覆: 廈門-金門,同行夥伴,聯繫我 - 2019-10-14, 00:19

微信:joan820923,我是天秤女,愛旅行愛交朋友,可以當廈門地陪唷
回覆時引用此篇文章
Casweetheart 的頭像
Casweetheart Casweetheart 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-18
舊 回覆: 廈門-金門,同行夥伴,聯繫我 - 2019-10-14, 19:30

引用:
作者: orange20 (原文章)
微信:joan820923,我是天秤女,愛旅行愛交朋友,可以當廈門地陪唷
加妳微信囉,微信聊哦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具