背包客棧自助旅行論壇
[以色列]请问特拉维夫机场到耶路撒冷的火车能用一日卷特拉維夫耶路撒冷(#924: 谢谢...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
coffie520 coffie520 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-12-19
舊 请问特拉维夫机场到耶路撒冷的火车能用一日卷不? - 2019-09-27, 23:46

请问特拉维夫机场到耶路撒冷的火车能用一日卷特拉維夫耶路撒冷(#924: 谢谢
被閱讀372次
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 221次/195篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 请问特拉维夫机场到耶路撒冷的火车能用一日卷不? - 2019-09-28, 04:11

引用:
作者: coffie520 (原文章)
请问特拉维夫机场到耶路撒冷的火车能用一日卷特拉維夫耶路撒冷(#924: 谢谢
要看你買的是只有火車(就不行)還是火車跟巴士( intergrated) 票( 就可以)
回覆時引用此篇文章
coffie520 coffie520 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-12-19
舊 回复: 回覆: 请问特拉维夫机场到耶路撒冷的火车能用一日卷不? - 2019-09-28, 21:33

引用:
作者: Cjcherri (原文章)
要看你买的是只有火车(就不行)还是火车跟巴士( intergrated) 票( 就可以)
#924是intergrated票,如果买了day pass,是不是座火车直接刷rav-kav进站了,不用在去购票机去操作选起始点了吗,谢谢
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 221次/195篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 回复: 回覆: 请问特拉维夫机场到耶路撒冷的火车能用一日卷不? - 2019-09-28, 22:55

引用:
作者: coffie520 (原文章)
#924是intergrated票,如果买了day pass,是不是座火车直接刷rav-kav进站了,不用在去购票机去操作选起始点了吗,谢谢
是。 924 只能在Tel Aviv/Jerusalem 中間使用。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具