背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]不好意思我只是提出疑問喔~謝謝指教...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
曲r's 曲r's 目前離線
封禁會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-05
舊 回覆: 適合長輩的泰國住宿 - 2019-09-27, 13:24

此帳號為封禁會員
引用:
作者: chenir (原文章)
您也誤會了, 由文章數量可知您是客棧常客, 並不是針對您的分享

我是指前三樓, 但也只是有些懷疑而已
不好意思我只是提出疑問喔~謝謝指教
回覆時引用此篇文章
johnny66 的頭像
johnny66 johnny66 目前離線 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 845次/603篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 適合長輩的泰國住宿 - 2019-09-27, 13:28

引用:
您也誤會了, 由文章數量可知您是客棧常客, 並不是針對您的分享

我是覺得 #2F, #3F 有可能是同一人
也可能不是
ID都是 4位英文+4位數字
都同一天註冊
都有推 "商店背"

適合長輩的住宿? 這個答案不重要
你要給您的長輩住什麼類型的住宿?
豐儉由人 您就自己決定
回覆時引用此篇文章
merryyear 的頭像
merryyear merryyear 目前離線 merryyear 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 135次/94篇
註冊日期: 2005-07-27
舊 回覆: 適合長輩的泰國住宿 - 2019-09-27, 15:27

引用:

抱歉,我誤解了!
原來是最前面的三則
回覆時引用此篇文章
eva803 eva803 目前離線
客棧之光
感謝: 282次/200篇
註冊日期: 2005-10-21
舊 回覆: 適合長輩的泰國住宿 - 2019-09-27, 18:03

引用:
作者: 曲r's (原文章)
回饋是幾%啊?大概能省多少?
如果要在Agoda訂房,從Shopback連去Agoda通常價格會變貴,最好是先去Agoda看價格後,再從Shopback連過去看看價格有沒有變貴。

而且Shopback審核要很久,還看過有人說等了快2年,我都是抱著有就當多的。

有時信用卡折扣還比較直接、省比較多(有些信用卡折扣得從專屬頁面進去,就無法同時使用Shopback)

Shopback每個合作網站的回饋%不同,如果要用shopback,不急的話可選在有特別加碼時訂房,回饋%會較多。

我是有用shopback,回饋金累積約1.7萬,目前已領到6千左右,還有1.1萬是還在審核或住宿、使用後才會審核,能不能都審核通過我也不確定?
(會這麼多除了因為積少成多外,還有北歐很多住宿和活動費用一項就是幾萬幾萬的,挑shopback特別加碼時下訂,回饋金就會比較多)

不過我在比價時並不會把shopback可能拿到的回饋金算進去(不見的審核會過啊!也不知道要等多久?),
反正就抱著平常心,多的就當意外之財吧!

我沒有推或不推shopback喔!純粹分享自己的使用心得而已。
回覆時引用此篇文章
張美眉兒 張美眉兒 目前離線
封禁會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-14
舊 回覆: 適合長輩的泰國住宿 - 2019-09-27, 19:36

此帳號為封禁會員
引用:
回饋是幾%啊?大概能省多少?
SB導購agoda的話是有8% 看你飯店訂多少啊再去算
回覆時引用此篇文章
Sunny背包流浪記 的頭像
Sunny背包流浪記 Sunny背包流浪記 目前離線 Sunny背包流浪記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 981次/362篇
註冊日期: 2010-08-01
舊 回覆: 適合長輩的泰國住宿 - 2019-09-28, 13:10

恩恩~三個好像同一個人(發文+1F+2F)
看了其他發文以及版面,87%是某訂房平台的工讀生
包括樓上那位....發文都像機器人
為了提高能見度~~XDD 雖然不介意拉
但就是假假的....

什麼住宿不重要阿~現在民宿或旅館都有一定的水準了
重點是地點,長輩需不需要走很多路吧!
回覆時引用此篇文章
bassey 的頭像
bassey bassey 目前離線 bassey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 261次/90篇
註冊日期: 2004-08-04
舊 回覆: 適合長輩的泰國住宿 - 2019-09-28, 14:19

引用:
謝謝,正是想要找交通方便的酒店
如果你是真心要找一間交通方便的旅館,推薦一家 ON8 Hotel Sukhumvit
這家離BTS nana站只有2公尺,上去捷運有手扶梯跟電梯,下來有電梯,隔壁就是全家便利店,對街有2家7-11,對街旁邊就是活素換匯店,旁邊巷子晚上有消夜跟路邊攤酒吧還有4-5家按摩店很熱鬧的,生活機能超棒!
每晚房價大約在1500-2000泰銖,有簡單的早餐,房間內部跟官網圖片差不多!
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,633次/9,532篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 適合長輩的泰國住宿 - 2019-09-28, 21:08

我也覺得"適合長輩/爸媽的住宿" 有點意思不明
爸媽是在深山修行無法聯繫嗎
我是說 住宿地點好不好 直接問爸媽不就好啦
如果爸媽不表態或不置可否 讓你全權決定
那你就選你喜歡的好了

可是!(重點來囉)
爸媽型的不置可否 與 女友型的不置可否 基本上是一樣的
問女友你要吃啥 答案一定是隨便
此時若你接著建議說要吃炸雞 吃拉麵 吃合菜 吃...
任何一種肯定她都能挑出毛病來嫌

你爸媽也會這樣嗎
我的意思是 爸媽的不置可否 是真的還是假的(抱歉我說話直接)
如果是真的 那就天下太平
你選工業風或甚至住工廠我覺得都沒差(用詞誇張 但你懂我的意思)
如果是假的 那就要小心了
自己的爸媽 你理應比我們所有人都了解
你選的那個民宿 光看照片看起來是還不錯
也有人說交通方便 感覺很OK
但這樣仍無法避免有所閃失

但就"官網照片背離事實"這一點上
我覺得民宿比飯店嚴重(飯店也會刻意美化 但民宿更嚴重)
若你爸媽真的是那種很隨興的人 不在乎飯店大小與豪華程度 那沒問題
若不是 你忙這麼久安排行程
他們任何一句嫌棄抱怨 一定點然你的怒火
一家人出國第一天就在民宿爆炸

這不是烏鴉
是真的

飯店是比較貴
但飯店可以讓你有一個脫身的理由/藉口
就是 若都住了飯店他們還嫌
你大可吐回去:都住這麼貴的飯店了你們還不滿意你們是有多敗家那你自己訂啊
可是這句話 你無法在他們抱怨民宿時拿來回嗆
因為民宿就是比較便宜與簡單/簡陋
落人口實啦

本回覆已經跳脫選飯店範疇
純粹是驚世警語

古代 古時候 大概反清復明之際
我跟爸媽(我不能說我帶 因為是他們出錢)去曼谷看我姊
我們住的是飯店 透過旅行社訂的一個新飯店
一大間雙人房 外加一張床
老實說 飯店位置不是太優(我姐好像有說為啥不住XXX)
但因為是爸媽訂的 無法賴到我頭上 哈哈哈
一月份曼谷還是很熱
我姊一來就去洗澡 我爸媽嘖嘖稱奇
我姊說 熱死了當然要洗

以上老人懷舊講古的重點有二
1 誰訂的誰要負責
2 一月都熱 十月就不用說了
民宿交通請務必確認
不然這又會是家庭革命引爆點
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單