背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]已定2020/1/3麗星郵輪-石垣島三天兩夜第二天早上10點下船,晚上8點上船這中間想要租車自駕 去看看風景吃吃喝喝想請問有建議的行程嗎 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bibiooo bibiooo 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-23
舊 麗星郵輪-石垣島三天兩夜租車請益 - 2019-09-24, 16:07

已定2020/1/3麗星郵輪-石垣島三天兩夜
第二天早上10點下船,晚上8點上船
這中間想要租車自駕 去看看風景吃吃喝喝
想請問有建議的行程嗎 謝謝
被閱讀356次
回覆時引用此篇文章
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 1,101次/824篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 麗星郵輪-石垣島三天兩夜租車請益 - 2019-09-24, 16:34

引用:
作者: bibiooo (原文章)
去石垣島 搭郵輪, 應該都是 吃住船上吧?!
石垣島 只有個小小的 熱鬧區域,離港口很近, 真的不太需要租車....
有個歌手叫 夏川里美, 老家就在 石垣島, 他的嬸嬸是台灣人,
這歌手老家也很好找, 不知道 問一下當地人, 全島的人都知道,
他家門外還掛著很高大的彩,說這裡是 夏川里美的家。
去那裏 拍照作紀念吧, 就像 張雨生之家一樣
回覆時引用此篇文章
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 226次/169篇
註冊日期: 2013-11-24
舊 回覆: 麗星郵輪-石垣島三天兩夜租車請益 - 2019-09-25, 17:33

引用:
作者: bibiooo (原文章)
沒有你想得那麼多時間喔!!我之前有發一篇心得文,你可以看看
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10316381
大約台灣時間11:30下船,台灣時間6:30左右回船,扣掉港口來回
大概剩6個小時不到- 取車還車也要估20分鐘以上比較保險
強烈建議一定要買日本網卡(99元一日卡),車附的導航速度滿慢的!! 用手機Google準確很多!!
我是先去吃燒肉-唐吉軻德-鐘乳石洞-石垣民俗村-mirumiru吃冰跟漢堡-公設市場
我這樣其實有點趕喔~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具