背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]請問,我明天要買吉隆坡到龍目島機票,現在刷卡買亞航機票,以馬幣記價,請問換算新臺幣匯率是多少?謝謝你...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
愛好旅遊的牡羊座 愛好旅遊的牡羊座 目前離線
背包大俠
感謝: 22次/13篇
註冊日期: 2014-06-02
舊 亞航機票問題 - 2019-09-23, 22:03

請問,我明天要買吉隆坡到龍目島機票,現在刷卡買亞航機票,以馬幣記價,請問換算新臺幣匯率是多少?
謝謝你
被閱讀784次
回覆時引用此篇文章
遠方的鼓聲 的頭像
遠方的鼓聲 遠方的鼓聲 目前離線 遠方的鼓聲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 297次/187篇
註冊日期: 2012-09-21
舊 回覆: 亞航機票問題 - 2019-09-23, 23:50

引用:
作者: 愛好旅遊的牡羊座 (原文章)
請問,我明天要買吉隆坡到龍目島機票,現在刷卡買亞航機票,以馬幣記價,請問換算新臺幣匯率是多少?
謝謝你
你要看你用啥卡刷,比如VISA或JCB等組織不同,去他們官網查,比如以下為VISA官網
https://www.visa.com.tw/travel-with-visa/exchange-rate-calculator.html

再來看航空公司會拖個幾天請款,請款日才是正確匯價,不過馬幣應該變動部會太激烈。

VISA 23日為1 MYR = 7.435166 TWD 參考值
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,518次/5,809篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 亞航機票問題 - 2019-09-24, 12:02

亞航一定會要錢。
多少錢.刷卡時信用卡銀行的手機APP就會通知你剛刷了多少錢。
所以說明天才會知道多少錢.今天還無法有答案。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 回覆: 亞航機票問題 - 2019-09-24, 20:11

引用:
作者: 遠方的鼓聲 (原文章)
你要看你用啥卡刷,比如VISA或JCB等組織不同,去他們官網查,比如以下爲VISA官網
https://www.visa.com.tw/travel-with-visa/exchange-rate-calculator.html

再來看航空公司會拖個幾天請款,請款日纔是正確匯價,不過馬幣應該變動部會太激烈。

VISA 23日爲1 MYR = 7.435166 TWD 參考值
謝謝你,2020/5月份的吉隆坡到龍目島的機票就是比其他月份貴。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 回覆: 亞航機票問題 - 2019-09-24, 20:12

引用:
作者: 坦克 (原文章)
亞航一定會要錢。
多少錢.刷卡時信用卡銀行的手機APP就會通知你剛刷了多少錢。
所以說明天才會知道多少錢.今天還無法有答案。
我打算分開買,一次用馬幣記價,一次用印尼盾記價。
回覆時引用此篇文章
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 94次/88篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 亞航機票問題 - 2019-09-24, 21:22

引用:
謝謝你,2020/5月份的吉隆坡到龍目島的機票就是比其他月份貴。
因為這個時段已經開賣很久的 不知道你買多少
我是今年2019年七月去的 從台北-吉隆坡-龍目島 空機票不到六千
回覆時引用此篇文章
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 亞航機票問題 - 2019-09-24, 21:23

引用:
我打算分開買,一次用馬幣記價,一次用印尼盾記價。
說真的 這樣的意義在那兒??
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 回覆: 亞航機票問題 - 2019-09-24, 21:29

引用:
作者: nspig (原文章)
因爲這個時段已經開賣很久的 不知道你買多少
我是今年2019年七月去的 從台北-吉隆坡-龍目島 空機票不到六千
我今年六月大促,就買2020/05的機票了,
只買到台北-吉隆坡來回3人(10500),
而吉隆坡-龍目島 遲遲無法下手,一個人要5500元
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 亞航機票問題 - 2019-09-24, 21:40

引用:
我今年六月大促,就買2020/05的機票了,
只買到台北-吉隆坡來回3人(10500),
而吉隆坡-龍目島 遲遲無法下手,一個人要5500元
這樣真的貴了!其實我那時候也是分兩次大促下手,運氣還不錯,台北吉隆坡段來回約三千,吉隆坡龍目島約兩千多
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 回覆: 亞航機票問題 - 2019-09-24, 22:08

引用:
作者: nspig (原文章)
說真的 這樣的意義在那兒??
可以不用一次付那麼多錢,再等看價格是否會便宜。
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,073次/796篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 亞航機票問題 - 2019-09-25, 15:17

這幾天大促的吉隆坡飛龍目島
我要的時間票價並不漂亮,所以只好改買其他路線。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具