背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]會在東京住2晚。第一天從釧路飛羽田中午到,第三天下午2點羽田回國。不跑景點。就只打算吃吃喝喝,稍微逛下補點貨。名鐵濱鬆的話,從羽田機場... 赤阪vista,需要在新橋換乘一次。但是房間20平,周邊吃的逛的都有。請問有大大住過這2間的嗎?方便說說哪家相對好點呢?謝謝大家。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gvc000695 gvc000695 目前離線 gvc000695 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2007-08-10
舊 請問,東京名鐵濱鬆旅館和東京赤阪vista旅館選哪個? - 2019-09-23, 02:17

會在東京住2晚。第一天從釧路飛羽田中午到,第三天下午2點羽田回國。不跑景點。就只打算吃吃喝喝,稍微逛下補點貨。
名鐵濱鬆的話,從羽田機場進出方便。但是房間很小,才13平。雖然我是一人出遊,但是感覺好像攤不開28的箱子。
赤阪vista,需要在新橋換乘一次。但是房間20平,周邊吃的逛的都有。
請問有大大住過這2間的嗎?方便說說哪家相對好點呢?謝謝大家。
被閱讀281次
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 684次/651篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 請問,東京名鐵濱鬆旅館和東京赤阪vista旅館選哪個? - 2019-09-23, 09:25

引用:
作者: gvc000695 (原文章)
會在東京住2晚。第一天從釧路飛羽田中午到,第三天下午2點羽田回國。不跑景點。就只打算吃吃喝喝,稍微逛下補點貨。
名鐵濱鬆的話,從羽田機場進出方便。但是房間很小,才13平。雖然我是一人出遊,但是感覺好像攤不開28的箱子。
赤阪vista,需要在新橋換乘一次。但是房間20平,周邊吃的逛的都有。
請問有大大住過這2間的嗎?方便說說哪家相對好點呢?謝謝大家。
可以考慮品川的飯店,品川可以搭京急本線直達羽田機場。
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前線上 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,057次/1,817篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 請問,東京名鐵濱鬆旅館和東京赤阪vista旅館選哪個? - 2019-09-23, 11:16

選名鐵濱松町
熱鬧 飲食方便
去機場有東京單軌 也有淺草線直通京急
東京單軌搭道最快的 到羽田機場指要18分鐘
地鐵有大江戶線 淺草線 走一點路有三田線
JR有山手線 京濱東北線(直通東海道線或根岸線)
往海邊走也有百合海鷗
此外也可以搭船去台場或是往淺草方向 也有遊東京灣的船
回覆時引用此篇文章
gvc000695 gvc000695 目前離線 gvc000695 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
舊 回复: 回覆: 請問,東京名鐵濱鬆旅館和東京赤阪vista旅館選哪個? - 2019-09-23, 11:32

引用:
作者: lee.jones (原文章)
可以考虑品川的饭店,品川可以搭京急本线直达羽田机场。
品川有考虑过,预算内的地理位置方便的只有品川EX,酒店历史悠久,再加上只有JR站点,不能用地铁2,3日券,品川又是大站。。8月去住的泉岳寺那里已经被品川的人流吓到了。。

所以。。这次还是放弃了品川。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回复: 回覆: 請問,東京名鐵濱鬆旅館和東京赤阪vista旅館選哪個? - 2019-09-23, 11:34

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
选名铁滨松町
热闹 饮食方便
去机场有东京单轨 也有浅草线直通京急
东京单轨搭道最快的 到羽田机场指要18分钟
地铁有大江户线 浅草线 走一点路有三田线
JR有山手线 京滨东北线(直通东海道线或根岸线)
往海边走也有百合海鸥
此外也可以搭船去台场或是往浅草方向 也有遊东京湾的船
所以名铁滨松町也很方便是吧?

而且其实这2家我都先预定了,名铁滨松町给我回了邮件说收到了我的预定,其实给我感觉挺好的。
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前線上 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,057次/1,817篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 請問,東京名鐵濱鬆旅館和東京赤阪vista旅館選哪個? - 2019-09-23, 13:16

名鐵濱松町(名鉄イン浜松町)
其實就是在大門站那個十字交會那
去淺草線和大江戶線的大門站大概2分鐘
去JR和東京單軌的濱松町站4分鐘吧
去三田線御成門站大概7分鐘吧
去東京新交通(百合海鷗)竹芝站大概10分鐘
也就是你有7線交通(JR有2線)
附近有眾多餐廳 超市 景點(例如世貿 芝公園 東京鐵塔 舊芝離宮恩賜庭園 增上寺 竹芝ふ頭)
去其他景點也方便 畢竟大江戶線和淺草線以及JR 百合海鷗都佔據了
除了迪士尼以外 大概都在直達或轉車一次以內
無論成田羽田都是直達
唯一缺點是飯店本身沒有餐廳
早餐是跟樓下全家和旁邊咖啡店合作
房間裝潢則是比較家庭式的風格
回覆時引用此篇文章
trance0620 trance0620 目前離線
背包至尊
感謝: 178次/112篇
註冊日期: 2015-04-15
舊 回覆: 請問,東京名鐵濱鬆旅館和東京赤阪vista旅館選哪個? - 2019-09-24, 02:33

單就地理位置跟交通便捷度來說
品川>或=濱松町 >>> 赤坂

品川算是這三個點之中最方便的吧
新幹線 各式各樣的在來線+京急
唯一美中不足就是沒有地下鐵
(京急有直通淺草線免強算也有)

濱松町
有JR在來線兩種 + 地鐵(大門) + 單軌

赤坂就是純粹只有地下鐵系統
其他都沒有
而且赤坂的商圈熱鬧度應該不及品川或濱松町
至少比大型百貨公司或商場絕對輸品川跟濱松町
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回复: 回覆: 請問,東京名鐵濱鬆旅館和東京赤阪vista旅館選哪個? - 2019-09-24, 08:51

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
名铁滨松町(名鉄イン浜松町)
其实就是在大门站那个十字交会那
去浅草线和大江户线的大门站大概2分钟
去JR和东京单轨的滨松町站4分钟吧
去三田线御成门站大概7分钟吧
去东京新交通(百合海鸥)竹芝站大概10分钟
也就是你有7线交通(JR有2线)
附近有众多餐厅 超市 景点(例如世贸 芝公园 东京铁塔 旧芝离宫恩赐庭园 增上寺 竹芝ふ头)
去其他景点也方便 毕竟大江户线和浅草线以及JR 百合海鸥都佔据了
除了迪士尼以外 大概都在直达或转车一次以内
无论成田羽田都是直达
唯一缺点是饭店本身没有餐厅
早餐是跟楼下全家和旁边咖啡店合作
房间装潢则是比较家庭式的风格
确实滨松町交通真的很方便。没有餐厅问题倒不大,反正旁边就有全家,买零食也方便。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回复: 回覆: 請問,東京名鐵濱鬆旅館和東京赤阪vista旅館選哪個? - 2019-09-24, 09:02

引用:
作者: trance0620 (原文章)
单就地理位置跟交通便捷度来说
品川>或=滨松町 >>> 赤坂

品川算是这三个点之中最方便的吧
新幹线 各式各样的在来线+京急
唯一美中不足就是没有地下铁
(京急有直通浅草线免强算也有)

滨松町
有JR在来线两种 + 地铁(大门) + 单轨

赤坂就是纯粹只有地下铁系统
其他都没有
而且赤坂的商圈热闹度应该不及品川或滨松町
至少比大型百货公司或商场绝对输品川跟滨松町
品川考虑过。大站人流太大了。。。

不过现在看下来,最方便的还是滨松町了。交通方便,有JR有地铁有去羽田的单轨电车。有餐馆,附近购物也可以。

决定选滨松町了。

感谢大家。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具