背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]日光中蟬寺湖的 湖畔亭 飯店要於2019/11/30結束營業了,有幸在它營業結束的前幾天入住,到底該不該換飯店呢?有沒有這麼幸運啊⋯⋯...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
myasp 的頭像
myasp myasp 目前離線 myasp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/9篇
註冊日期: 2006-06-25
舊 日光中蟬寺湖的湖畔亭飯店要結束營業了 - 2019-09-22, 09:52

日光中蟬寺湖的 湖畔亭 飯店要於2019/11/30結束營業了,有幸在它營業結束的前幾天入住,到底該不該換飯店呢?有沒有這麼幸運啊⋯⋯

https://www.ohruri.com/chuzenji_kohantei
被閱讀406次
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,174次/971篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 日光中蟬寺湖的湖畔亭飯店要結束營業了 - 2019-09-22, 18:12

引用:
作者: myasp (原文章)
日光中蟬寺湖的 湖畔亭 飯店要於2019/11/30結束營業了,有幸在它營業結束的前幾天入住,到底該不該換飯店呢?有沒有這麼幸運啊⋯⋯

https://www.ohruri.com/chuzenji_kohantei
真的,運氣很好。
要轉手,變更集團,大概會重新裝潢,重新開幕一定大漲價。
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,730次/2,411篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 日光中蟬寺湖的湖畔亭飯店要結束營業了 - 2019-09-22, 23:34

不需要吧,該有的服務都不會變.

沒辦法,獨立經營的溫泉飯店現在存活率越來越低,客人的觀念改了,飯店的經營不跟著改很難競爭,早就不是過去的"溫泉飯店"了.

以前的溫泉飯店看服務,看料理,看泉值,看浴場......,現在的客人不太在乎這些,大家都 吃buffet,buffet的東西扁平化,完全搞不清楚自己是在北海道,海邊還是山裡,反正吃的東西都差不多."湯"也是一樣,連"湯"都不在乎了,會特別去挑要檜木還是岩風呂嗎?會在意有沒有露天風呂嗎?

反正現在"溫泉文化"的因素也很淡了,未來價格應該是極端兩極化,對客人也好,對商家也好,各取所需囉.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具