背包客棧自助旅行論壇
[南歐其他]上周購買此張網卡,預計9/24出發到瑞士,因為銷售人員無法肯定此卡可在瑞士使用,且我也寫信請問該公司(香港),但或許是香港最近不平靜,......感謝各位協助!謝謝!PS:1.官網上已無銷售此卡,亦無此卡資料可供查詢! 2. 若需另購,能否建議適合於瑞士的網卡給我!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Steve231201 Steve231201 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-18
舊 急!急!急! 請問這張網卡適用於瑞士嗎? - 2019-09-18, 08:44

上周購買此張網卡,預計9/24出發到瑞士,因為銷售人員無法肯定此卡可在瑞士使用,且我也寫信請問該公司(香港),但或許是香港最近不平靜,導致客服至今未能回覆! 由於時間緊迫,因此想請教各位前輩, 能否幫我看一下此卡在瑞士可用嗎? 若不行,尚有時間另購,否則就....
感謝各位協助!謝謝!

PS:1.官網上已無銷售此卡,亦無此卡資料可供查詢!
2. 若需另購,能否建議適合於瑞士的網卡給我!
被閱讀246次
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,487次/4,735篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 急!急!急! 請問這張網卡適用於瑞士嗎? - 2019-09-18, 11:58

請放在瑞士版詢問吧
回覆時引用此篇文章
yc_jeffrey yc_jeffrey 目前離線 yc_jeffrey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
客棧之光
感謝: 309次/268篇
註冊日期: 2011-03-10
舊 回覆: 急!急!急! 請問這張網卡適用於瑞士嗎? - 2019-09-21, 17:49

抵達瑞士後可以在郵局買當地卡。lyca lebara 都可以。

你買的卡可以退款嗎?
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,717次/1,561篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 急!急!急! 請問這張網卡適用於瑞士嗎? - 2019-09-21, 19:36

引用:
作者: Steve231201 (原文章)
附件 2920179
上周購買此張網卡,預計9/24出發到瑞士,因為銷售人員無法肯定此卡可在瑞士使用,且我也寫信請問該公司(香港),但或許是香港最近不平靜,導致客服至今未能回覆! 由於時間緊迫,因此想請教各位前輩, 能否幫我看一下此卡在瑞士可用嗎? 若不行,尚有時間另購,否則就....
感謝各位協助!謝謝!

PS:1.官網上已無銷售此卡,亦無此卡資料可供查詢!
2. 若需另購,能否建議適合於瑞士的網卡給我!
貼紙上有紅字寫上瑞士,應該可以用.
回覆時引用此篇文章
milanolarry 的頭像
milanolarry milanolarry 目前離線
背包至尊
感謝: 76次/64篇
註冊日期: 2011-01-03
舊 回覆: 急!急!急! 請問這張網卡適用於瑞士嗎? - 2019-09-22, 13:37

不敢說在瑞士是否可用,但同一公司的新馬泰咭則在早幾天用上,是一張五天無限量4G咭。這次旅程只在新國留三天,第一天到達時打開電話,居然是沒有網絡,這情況一直維持到第三天。本來已經抱放棄心態,想應該是被騙,怎知在臨上飛機前的一小時,突然收到電訊公司的短訊,說我的咭現在可以使用,五天無限數據........................z@#x$%&xz*+!
是否可用?只能說一句:祝君好運。
回覆時引用此篇文章
Steve231201 Steve231201 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-18
舊 回覆: 急!急!急! 請問這張網卡適用於瑞士嗎? - 2019-10-01, 14:46

感謝大家熱心的回覆!
此卡已確定可在瑞士使用! (經向官方詢問且目前順利使用中!!) 再次感謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具