背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]小弟預計10/1入境大阪打工渡假 已報名j國際夜間打工渡假課程 有大大也是報j國際的課程嗎?可以一起討論一下喔!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
z1995119 z1995119 目前離線 z1995119 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-16
舊 j國際夜間課程 - 2019-09-16, 20:42

小弟預計10/1入境大阪打工渡假 已報名j國際夜間打工渡假課程 有大大也是報j國際的課程嗎?可以一起討論一下喔!
被閱讀346次
回覆時引用此篇文章
lovetravelamy lovetravelamy 目前離線 lovetravelamy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-02-20
舊 回覆: j國際夜間課程 - 2019-09-26, 21:02

哈囉 我是報名11月 J國際打工度假夜間課程 但我只上一個月 到時候可能是用插班的方式進去 所以有可能可以當同學喔~
回覆時引用此篇文章
z1995119 z1995119 目前離線 z1995119 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: j國際夜間課程 - 2019-09-27, 19:58

哈囉~ 你是已經在日本了嗎??
回覆時引用此篇文章
lovetravelamy lovetravelamy 目前離線 lovetravelamy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: j國際夜間課程 - 2019-10-02, 16:44

引用:
作者: z1995119 (原文章)
哈囉~ 你是已經在日本了嗎??
還沒有喔 預計11/1出發
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: j國際夜間課程 - 2019-10-21, 11:18

夜間班總共有3班喔 說不定會被分在同班 你有來之前有學過日文嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: j國際夜間課程 - 2019-10-29, 03:03

引用:
夜間班總共有3班喔 說不定會被分在同班 你有來之前有學過日文嗎?
有喔 程度大概在N4左右
回覆時引用此篇文章
Allen Tseng Allen Tseng 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-02-11
舊 回覆: j國際夜間課程 - 2019-10-31, 12:14

引用:
小弟預計10/1入境大阪打工渡假 已報名j國際夜間打工渡假課程 有大大也是報j國際的課程嗎?可以一起討論一下喔!
你好,我也有想過要報J國際課程,想請問一下截至目前在上課方面不知道你有沒有什麼心得呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具