背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]香港女生一名,突然11月中有休假,所以想去一些特別點的地方,以色列是一個我很想去的地方之一,但暫時只有我一人,要找旅伴一齊去就行,因為機票跟旅店還沒定,所以日期可以討論,大約先定11月12-23日左右,有人願意同行嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pomiriam pomiriam 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-05-20
舊 11月以色列。朝聖之旅 - 2019-09-10, 11:49

目的地: 以色列   時間: 2019年11月中   人數: 1-2   預算: 能省則省   

香港女生一名,突然11月中有休假,
所以想去一些特別點的地方,
以色列是一個我很想去的地方之一,但暫時只有我一人,要找旅伴一齊去就行,
因為機票跟旅店還沒定,所以日期可以討論,大約先定11月12-23日左右,有人願意同行嗎?
被閱讀406次
回覆時引用此篇文章
ArielChangtaco ArielChangtaco 目前離線 ArielChangtaco 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-04
舊 回覆: 11月以色列。朝聖之旅 - 2019-09-15, 11:11

有興趣,能加你line嗎?
回覆時引用此篇文章
若釗 若釗 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-04
舊 回覆: 11月以色列。朝聖之旅 - 2019-09-18, 10:07

有興趣喔!請問能加您line嗎?
回覆時引用此篇文章
kirokuan kirokuan 目前離線
背包客
感謝: 21次/4篇
註冊日期: 2012-12-24
舊 回覆: 11月以色列。朝聖之旅 - 2019-09-30, 15:11

加我 謝謝
回覆時引用此篇文章
ef013219 的頭像
ef013219 ef013219 目前離線 ef013219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2009-11-01
舊 回覆: 11月以色列。朝聖之旅 - 2019-10-23, 03:31

11月11日到希臘,計劃從希臘過以色列,但還沒買機票,預計留8~10日,暫沒行程慢遊為主
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具