背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]以下為確定的行程表9.3出發到加拿大(已有旅伴)9.14到哥倫比亞開始為期130天的一個人獨旅由於我行程順序與住宿、巴士、飛機皆為已確...都、智利首都、古巴、墨西哥等地能短暫一起行動的女生背包客^_^請留訊息給我PS.不確定行程的請不要來訊我行程詳細內容~我會很困擾,謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
meelan 的頭像
meelan meelan 目前離線 meelan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 59次/14篇
註冊日期: 2008-09-28
舊 2019.9.14起130天中南美洲獨行女生徵[短期]旅伴 - 2019-09-02, 01:10

目的地: 中南美洲   時間: 2019.9.14   

以下為確定的行程表
9.3出發到加拿大(已有旅伴)
9.14到哥倫比亞開始為期130天的一個人獨旅
由於我行程順序與住宿、巴士、飛機皆為已確定的,不再更改
不需要和我住同一間、住宿皆請自行安排
雖然也常一個女生去旅行(目前累積經驗有日、韓、東南亞、歐洲、土耳其、摩洛哥等共24國)
但這次中南美洲治安上總是會有點擔心
目前在秘魯和玻利維亞已找到一位可會合
希望有「已經確定自己行程安排」的[獨立型女生背包客]在其中幾天(1天也可)能一起行動互相照應
比較希望找的是哥倫比亞的首都、阿根廷首都、智利首都、古巴、墨西哥等地能短暫一起行動的女生背包客^_^
請留訊息給我
PS.不確定行程的請不要來訊我行程詳細內容~我會很困擾,謝謝
被閱讀230次
回覆時引用此篇文章
張小屎 張小屎 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-09-26
舊 回覆: 2019.9.14起130天中南美洲獨行女生徵[短期]旅伴 - 2019-09-03, 00:27

Hello
發現你的行程部份祕魯、玻利維亞、智利、前段阿根廷跟我路線是一樣的
只是停留天數有些微不同
私訊你我的行程,或許有機會走上一段!!
回覆時引用此篇文章
wupenny27 的頭像
wupenny27 wupenny27 目前離線
背包客
旅遊相簿: 4
感謝: 72次/12篇
註冊日期: 2019-06-15
舊 回覆: 2019.9.14起130天中南美洲獨行女生徵[短期]旅伴 - 2019-09-11, 08:25

引用:
作者: meelan (原文章)
以下為確定的行程表
9.3出發到加拿大(已有旅伴)
9.14到哥倫比亞開始為期130天的一個人獨旅
由於我行程順序與住宿、巴士、飛機皆為已確定的,不再更改
不需要和我住同一間、住宿皆請自行安排
雖然也常一個女生去旅行(目前累積經驗有日、韓、東南亞、歐洲、土耳其、摩洛哥等共24國)
但這次中南美洲治安上總是會有點擔心
目前在秘魯和玻利維亞已找到一位可會合
希望有「已經確定自己行程安排」的[獨立型女生背包客]在其中幾天(1天也可)能一起行動互相照應
比較希望找的是哥倫比亞的首都、阿根廷首都、智利首都、古巴、墨西哥等地能短暫一起行動的女生背包客^_^
請留訊息給我
PS.不確定行程的請不要來訊我行程詳細內容~我會很困擾,謝謝
附件 2899199
我9/16-18也在波哥大!
也許可以約一兩天?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具