背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]第一次到曼谷想住在Asok站附近的阿特飯店Arte Hotel,但看了一下很多評價都有提到說隔音不好但其他很滿意......= ="地點跟房間還有價格都不錯,還有泳池>...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
syensyens syensyens 目前離線
客棧之光
感謝: 74次/69篇
註冊日期: 2011-01-27
舊 阿特飯店隔音不好嗎....? - 2019-09-01, 16:17

第一次到曼谷想住在Asok站附近的阿特飯店Arte Hotel,
但看了一下很多評價都有提到說隔音不好但其他很滿意......= ="
地點跟房間還有價格都不錯,還有泳池><,看了都滿喜歡的,這間隔音問題會讓人到受不了的地步嗎?
被閱讀532次
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 620次/534篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 阿特飯店隔音不好嗎....? - 2019-09-01, 22:48

不知你看到的隔音不好,是指听到路上车子机车的声音,还是隔壁房的喧哗声?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 阿特飯店隔音不好嗎....? - 2019-09-02, 09:06

引用:
作者: scorgio (原文章)
不知你看到的隔音不好,是指听到路上车子机车的声音,还是隔壁房的喧哗声?
隔壁房間講話跟電視聲,還有開關門聲都有人寫到><
回覆時引用此篇文章
harlunmay harlunmay 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-02
舊 回覆: 阿特飯店隔音不好嗎....? - 2019-09-02, 10:31

2017年10月住過4天,基本上沒特別感覺到隔音有什麼問題,不過回到飯店都蠻晚的,泳池倒是真的不錯。供你參考
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 阿特飯店隔音不好嗎....? - 2019-09-02, 13:07

引用:
作者: harlunmay (原文章)
2017年10月住過4天,基本上沒特別感覺到隔音有什麼問題,不過回到飯店都蠻晚的,泳池倒是真的不錯。供你參考
請問你還有印象住在幾樓嗎? 我可以參考看看~
回覆時引用此篇文章
harlunmay harlunmay 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-02
舊 回覆: 阿特飯店隔音不好嗎....? - 2019-09-04, 13:09

剛剛回去翻照片,我住3樓而已。
這只是我個人經驗,不保證3樓一定比較不吵喔。提供給您參考看看
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具