背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]Dear版大們因為最近開始很想要開始 一個人旅行但從來沒有這種經驗過!想開始先從國內兩天一夜挑戰起請問大家挑選住的地方 一個人的話有推薦嗎?! 還是大家都選擇膠囊旅館呢?實在太沒經驗了!!想上來請教各位學長姊XD~~感恩感恩...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bagtoliz bagtoliz 目前離線 bagtoliz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-18
舊 一個人的國內旅行 - 2019-08-31, 22:48

Dear版大們
因為最近開始很想要開始 一個人旅行
但從來沒有這種經驗過!想開始先從國內兩天一夜挑戰起
請問大家挑選住的地方 一個人的話有推薦嗎?! 還是大家都選擇膠囊旅館呢?
實在太沒經驗了!!想上來請教各位學長姊XD~~感恩感恩
被閱讀332次
回覆時引用此篇文章
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 844次/683篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 一個人的國內旅行 - 2019-09-01, 00:09

先找出要去的地方, 再去訂房網看價格跟選酒店,選酒店可以參考TripAdvisor 或Google 的評價,就會有個譜...

想交朋友就選擇hostel 或膠囊, --> 比較便宜
如果要搞孤僻或想安全一點, 就住酒店比較妥當--> 貴一點

凡事都有第一次,加油
回覆時引用此篇文章
cos911214 的頭像
cos911214 cos911214 目前離線 cos911214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-05
舊 回覆: 一個人的國內旅行 - 2019-09-02, 15:22

大部分的時候我還滿喜歡一個人的旅行
一台機車或是一台四輪~ 想去哪邊就哪邊
不用被另外一人約束著~
我曾經一個人騎機車環島~
四天完畢~其中兩個晚上都是到了想睡覺的時間到車站附近找了旅館就睡了~價格也意外的便宜(剛好平日啦)
其中也找了幾位久未見面的朋友~午餐晚餐也吃的很盡興~
跟家人一起去~免不了等三等四地~也有意見吵雜的時候

到青旅是一個不錯的體驗~不過你要能忍受吵雜的環境喔
女生不見得安靜~哈哈
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具